Les derniers avis des motards

  • Relais Motards GITE MOTARD ROUTE 51

    GITE MOTARD ROUTE 51

    Gîte

    Relais Motards

    VAISON-LA-ROMAINE 84110 Vaucluse

    Indice tarifs: Tarifs non renseignés

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Defrene Didier le: 18.12.2019 08:47

    à mi-septembre un week-end très agréable avec un accueil exceptionnel, Prémière rencontre avec Pascale et Jean-Noël et pourtant on a l'impression d'être des amis de longue date! Merci encore à vous deux pour ce week-end qui donne envie de revenir.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LE FLIBUSTIER

    LE FLIBUSTIER

    Restaurant- Pizzeria

    FREISSINOUSE 05000 Hautes-Alpes

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Cyril Dossat le: 06.12.2019 20:40

    Bonjour, Tout simplement parfait ! Pas chère très bon et bien garnis. Petit plus : les toilettes son propre. Cyril Dossat.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HOTEL DU LAC

    HOTEL DU LAC

    Hôtel** restaurant

    Relais Motards

    COMBOURG 35270 Ille-et-Vilaine

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Catherine le: 06.12.2019 11:07

    Relais motards digne de ce nom. Venus à 19 motards, notre halte à l'hôtel du Lac nous a totalement plu. Hôtel très bien situé, restaurant très bonne table, plats fait maison très goûteux. Merci à Claire, au Chef et à l'ensemble du personnel à l'écoute et aux petits soins. Petit plus garage moto fermé. A conseiller sans hésitation, ça vaut le détour de s'arrêter à Combourg. Nous y reviendrons aux beaux jours avec grand plaisir, tout le groupe a apprécié. Motardement vôtre, Catherine et les 18 autres

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LE CLOS D'ALBI

    LE CLOS D'ALBI

    Chambres d'hôtes

    ALBI 81000 Tarn

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Jean Pierre BAL le: 04.12.2019 20:50

    Voilà déjà notre huitième année où nous avons fait escale au Clos d'Albi en route pour Valencia où nous allons assister au dernier MotoGP de la saison...une dizaine de motards en goguette qui ne pouvaient rêver mieux pour faire étape...un haut lieu de l'accueil chaleureux, de la "bien-vivance" et de la qualité de l’hébergement. Christian nous ayant quitté pour son voyage galactique intersidéral, Marie-Lise à repris le flambeau et nous a accueilli avec courage et brio, assistée en cela (vu le nombre) par un couple d'amis charmant, Martine et Pascal. Une adresse qui vaut le détour, le mérite se doit d’être connu. :-) Jean-Pierre

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LES SOURCES DE LA NIVE

    LES SOURCES DE LA NIVE

    Hôtel** restaurant

    ESTERENÇUBY 64220 Pyrénées-Atlantiques

    Indice tarifs: Tarifs non renseignés

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 1 avis

    Par: Pauline et Pierre-Ma le: 01.12.2019 12:26

    Nous avons passe un excellent WE dans ce relais accueillant et chaleureux. Le petit plus : le jacuzzi et le sauna indispensables après une journée de moto !! A conseiller vivement ! Merci !

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HOTEL LE GOELAND

    HOTEL LE GOELAND

    Hôtel**

    BARBATRE 85630 Vendée

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Stéphane Hutasse le: 30.11.2019 14:48

    De passage dans et établissement lors de mon tour de France en moto fin septembre début octobre, j'ai réellement apprécié l'accueil réservé par ce couple adorable. La chambre était bien au delà de mes attentes, la moto dans un abri fermé à clé, tout le confort dans ce lieu magnifique. Sans compter la beauté de leur palmiers et du jardin en général! Si je retourne sur l'île un jour, je dormirai là bas sans aucun doute! 8) Bonne continuation au propriétaire!

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LE COLIBRI

    LE COLIBRI

    Bar - brasserie - tabac

    STE-TULLE 04220 Alpes-de-Haute-Provence

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 1 avis

    Par: BEANC750X le: 27.11.2019 13:03

    Accueil, qualité des mets et tarifs et le sourire en plus...une belle découverte...ne pas hésiter.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards RCB CAFE

    RCB CAFE

    Bar - Snack - Café

    Relais Motards

    POITIERS 86000 Vienne

    Indice tarifs: Tarifs non renseignés

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: betty le: 23.11.2019 11:15

    c'est un endroit magique, les patrons sont très cool,les soir de concert il y a une bonne ambiance,on peut croquer un morceau quand on a une petite faim. en faite on ce sens comme a la maison et en famille . franchement ce bar vaut le mérite de s'y arreté. Quand vous aurez goûté au RCB Café... vous n’aurez qu’une envie c’est d’y revenir.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards AUBERGE DE LA TRUFFE

    AUBERGE DE LA TRUFFE

    Hôtel*** restaurant

    SORGES 24420 Dordogne

    Indice tarifs:

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: BRIAND le: 10.11.2019 14:38

    Accueil très chaleureux, on nous débarrasse de nos casques dès l'entrée du restaurant, On se régale dans une ambiance détendue et humoristique, on recommande !

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards AUBERGE C'EST LA VIE

    AUBERGE C'EST LA VIE

    Auberge

    Relais MotardsPrix motard

    CHANÉAC 07310 Ardèche

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Lulu enduro 43 le: 05.11.2019 08:03

    Avis aux enduristes un p'tit stop s'impose dans ce charmant village ardechois Super accueil de Fabienne et David un couplé de motards vraiment sympa on s'est régalé le spot est magnifique et le PR passe juste devant l'auberge Topissime c'est la vie quoi

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards ATELIER DU PHILOSOPHE

    ATELIER DU PHILOSOPHE

    Chambres et table d'hôtes

    Relais Motards

    ST VICTOR 07410 Ardèche

    Indice tarifs: Tarif spécifique

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Escure Sylvie &Kic le: 03.11.2019 18:44

    Les routes qui y mènent sont magnifiques. Nos motos ont dormi dans un vrai garage. Nous avons été accueillis par Christophe et Martina, comme des rois. Le repas était excellent, les chambres magnifiques. Comme toute la maison d'ailleurs. Un vrai bonheur au calme.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LE BOSQUET FRUITE

    LE BOSQUET FRUITE

    Gîtes - Chambres et Table d'Hôtes

    Relais Motards

    BAGNOLS-SUR-CÈZE 30200 Gard

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Escure Sylvie &Kic le: 03.11.2019 18:36

    Chambre d'hôtes top. J'hésite entre relais motards et relais gastronomique. Nous avons été accueillis comme des rois par François. Les chambres sont spacieuses et très jolies. C'était parfait. Nous recommandons vivement cette adresse.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HOTEL RESTAURANT DES CEVENNES

    HOTEL RESTAURANT DES CEVENNES

    Hôtel** restaurant bar

    Relais Motards

    MEZILHAC 07530 Ardèche

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Desalmand Claude le: 28.10.2019 17:17

    Très bon accueil patron et patronne sympa cuisine au top je recommande

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HOTEL LES GENTIANES

    HOTEL LES GENTIANES

    Hôtel**, restaurant, bar.

    ROCHEJEAN 25370 Doubs

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 1 avis

    Par: Olivier Clozeau le: 27.10.2019 18:48

    Bonsoir, en juillet 2019 nous avons passé une étape à l’hôtel des GENTIANES : * super accueil, avec en prime des chants Suisse et locaux autour d'un verre de Pontarlier * grande chambre, très propre * local pour la moto * très bons fromages ...reste plus qu'à revenir ! :-)

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards L'ESTAMINET LA HALLE

    L'ESTAMINET LA HALLE

    Café Bar Snack - Gites

    Relais Motards

    MARLY-GOMONT 02120 Aisne

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: VANCOILLIE sabine le: 26.10.2019 21:06

    Une petite visite à l estaminet de halle ce jour où nous avons été accueillis chaleureusement Nous n avions pas réservé et nous sommes arrivés vers 14h, bien qu il le soit plus possible de déjeuner (dévalisé la veille sûrement victime de leur succès), les patrons nous ont offert une belle assiette de crudités avec œufs durs et pain : un régal Encore un grand merci pour ce geste Nous vous préviendrons de notre prochaine visite avec nos amis

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards AUBERGE C'EST LA VIE

    AUBERGE C'EST LA VIE

    Auberge

    Relais MotardsPrix motard

    CHANÉAC 07310 Ardèche

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Martine et Stéphane le: 24.10.2019 21:26

    Magnifique accueil et excellente cuisine. Ne pas rater les moules du vendredi et la pizza du dimanche. Bravo pour votre investissement dans cette aventure hôtelière. Merci pour tout.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards AUBERGE C'EST LA VIE

    AUBERGE C'EST LA VIE

    Auberge

    Relais MotardsPrix motard

    CHANÉAC 07310 Ardèche

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Team Jacquie Michel le: 14.10.2019 14:47

    Un accueil a la hauteur du Cadre Exceptionnel.. Un repas fait maison délicieux.. Nous avons passer un super Moment, nous reviendrons avec grand plaisir faire vrombir nos belles montures.. A bientôt Dav et Fabienne. La Team Jackie et Michel ;-)

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards RELAIS DU MOTARD CEVENOL

    RELAIS DU MOTARD CEVENOL

    Gîte

    Relais Motards

    ST-JULIEN-LES-POINTS 48160 Lozère

    Indice tarifs:

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: pascal velay le: 13.10.2019 19:48

    pascal et mick les (jeunes motards) tres agréable soirée tres convivial avec des passionné de moto en plus repas copieux et délicieux concocté par le maitre des lieu ce qui nous ca fait oublier le temps un peut pourrie il faut le dire comme quoi dans le sud il ne fait toujours beau merci a Alain et toute ca bande

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards RELAIS DU MOTARD CEVENOL

    RELAIS DU MOTARD CEVENOL

    Gîte

    Relais Motards

    ST-JULIEN-LES-POINTS 48160 Lozère

    Indice tarifs:

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Bonnefoy Roland le: 13.10.2019 13:52

    En ballade dans la région au guidon de ma Buell et avec mon pote et sa belle Harley, nous avons passé une nuit dans ce gite très sympa, et bien mangé !!! Le boss, Alain, et sa compagne nous ont chaleureusement reçu et nous avons pu goûter à des spécialités locales. A essayer sans modération !

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards COTE CEVENNES

    COTE CEVENNES

    Gîte et chambres d'hôtes

    Relais Motards

    ST-MARTIN-DE-VALGALGUES 30520 Gard

    Indice tarifs: Tarif spécifique

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: SFREDDO le: 12.10.2019 19:16

    après un accueil chaleureux, nous avons été agréablement surpris par le standing de la chambre et le le calme qui y régnait. Anne Marie a eu la gentillesse de nous réserver un restaurant excellent et abordable le soir et nous a servi un petit déjeuner copieux. Je recommande ce lieu.

    Voir la fiche du Relais Motards