Les derniers avis des motards

  • Relais Motards AUBERGE DE LA TRUFFE

    AUBERGE DE LA TRUFFE

    Hôtel*** restaurant

    SORGES 24420 Dordogne

    Indice tarifs:

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: BRIAND le: 10.11.2019 14:38

    Accueil très chaleureux, on nous débarrasse de nos casques dès l'entrée du restaurant, On se régale dans une ambiance détendue et humoristique, on recommande !

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards AUBERGE C'EST LA VIE

    AUBERGE C'EST LA VIE

    Auberge

    Relais Motards

    CHANÉAC 07310 Ardèche

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Lulu enduro 43 le: 05.11.2019 08:03

    Avis aux enduristes un p'tit stop s'impose dans ce charmant village ardechois Super accueil de Fabienne et David un couplé de motards vraiment sympa on s'est régalé le spot est magnifique et le PR passe juste devant l'auberge Topissime c'est la vie quoi

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards ATELIER DU PHILOSOPHE

    ATELIER DU PHILOSOPHE

    Chambres et table d'hôtes

    Relais Motards

    ST VICTOR 07410 Ardèche

    Indice tarifs: Tarif spécifique

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Escure Sylvie &Kic le: 03.11.2019 18:44

    Les routes qui y mènent sont magnifiques. Nos motos ont dormi dans un vrai garage. Nous avons été accueillis par Christophe et Martina, comme des rois. Le repas était excellent, les chambres magnifiques. Comme toute la maison d'ailleurs. Un vrai bonheur au calme.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LE BOSQUET FRUITE

    LE BOSQUET FRUITE

    Gîtes - Chambres et Table d'Hôtes

    Relais Motards

    BAGNOLS-SUR-CÈZE 30200 Gard

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Escure Sylvie &Kic le: 03.11.2019 18:36

    Chambre d'hôtes top. J'hésite entre relais motards et relais gastronomique. Nous avons été accueillis comme des rois par François. Les chambres sont spacieuses et très jolies. C'était parfait. Nous recommandons vivement cette adresse.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HOTEL RESTAURANT DES CEVENNES

    HOTEL RESTAURANT DES CEVENNES

    Hôtel** restaurant bar

    Relais Motards

    MEZILHAC 07530 Ardèche

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Desalmand Claude le: 28.10.2019 17:17

    Très bon accueil patron et patronne sympa cuisine au top je recommande

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HOTEL LES GENTIANES

    HOTEL LES GENTIANES

    Hôtel**, restaurant, bar.

    ROCHEJEAN 25370 Doubs

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 1 avis

    Par: Olivier Clozeau le: 27.10.2019 18:48

    Bonsoir, en juillet 2019 nous avons passé une étape à l’hôtel des GENTIANES : * super accueil, avec en prime des chants Suisse et locaux autour d'un verre de Pontarlier * grande chambre, très propre * local pour la moto * très bons fromages ...reste plus qu'à revenir ! :-)

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards L'ESTAMINET LA HALLE

    L'ESTAMINET LA HALLE

    Café Bar Snack - Gites

    Relais Motards

    MARLY-GOMONT 02120 Aisne

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: VANCOILLIE sabine le: 26.10.2019 21:06

    Une petite visite à l estaminet de halle ce jour où nous avons été accueillis chaleureusement Nous n avions pas réservé et nous sommes arrivés vers 14h, bien qu il le soit plus possible de déjeuner (dévalisé la veille sûrement victime de leur succès), les patrons nous ont offert une belle assiette de crudités avec œufs durs et pain : un régal Encore un grand merci pour ce geste Nous vous préviendrons de notre prochaine visite avec nos amis

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards AUBERGE C'EST LA VIE

    AUBERGE C'EST LA VIE

    Auberge

    Relais Motards

    CHANÉAC 07310 Ardèche

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Martine et Stéphane le: 24.10.2019 21:26

    Magnifique accueil et excellente cuisine. Ne pas rater les moules du vendredi et la pizza du dimanche. Bravo pour votre investissement dans cette aventure hôtelière. Merci pour tout.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards AUBERGE C'EST LA VIE

    AUBERGE C'EST LA VIE

    Auberge

    Relais Motards

    CHANÉAC 07310 Ardèche

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Team Jacquie Michel le: 14.10.2019 14:47

    Un accueil a la hauteur du Cadre Exceptionnel.. Un repas fait maison délicieux.. Nous avons passer un super Moment, nous reviendrons avec grand plaisir faire vrombir nos belles montures.. A bientôt Dav et Fabienne. La Team Jackie et Michel ;-)

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards RELAIS DU MOTARD CEVENOL

    RELAIS DU MOTARD CEVENOL

    Gîte

    Relais Motards

    ST-JULIEN-LES-POINTS 48160 Lozère

    Indice tarifs:

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: pascal velay le: 13.10.2019 19:48

    pascal et mick les (jeunes motards) tres agréable soirée tres convivial avec des passionné de moto en plus repas copieux et délicieux concocté par le maitre des lieu ce qui nous ca fait oublier le temps un peut pourrie il faut le dire comme quoi dans le sud il ne fait toujours beau merci a Alain et toute ca bande

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards RELAIS DU MOTARD CEVENOL

    RELAIS DU MOTARD CEVENOL

    Gîte

    Relais Motards

    ST-JULIEN-LES-POINTS 48160 Lozère

    Indice tarifs:

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Bonnefoy Roland le: 13.10.2019 13:52

    En ballade dans la région au guidon de ma Buell et avec mon pote et sa belle Harley, nous avons passé une nuit dans ce gite très sympa, et bien mangé !!! Le boss, Alain, et sa compagne nous ont chaleureusement reçu et nous avons pu goûter à des spécialités locales. A essayer sans modération !

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards COTE CEVENNES

    COTE CEVENNES

    Gîte et chambres d'hôtes

    Relais Motards

    ST-MARTIN-DE-VALGALGUES 30520 Gard

    Indice tarifs: Tarif spécifique

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: SFREDDO le: 12.10.2019 19:16

    après un accueil chaleureux, nous avons été agréablement surpris par le standing de la chambre et le le calme qui y régnait. Anne Marie a eu la gentillesse de nous réserver un restaurant excellent et abordable le soir et nous a servi un petit déjeuner copieux. Je recommande ce lieu.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LA BELLE D'ANTAN

    LA BELLE D'ANTAN

    Gîte Table et Chambre d'Hôtes

    Relais Motards

    ST-BONNET-EN-BRESSE 71310 Saône-et-Loire

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Sergio le: 09.10.2019 14:52

    Un accueil chaleureux , malgré une arrivée tardive, les chambres confortables et refait à neuf, une nourriture naturelle et excellente ,une halte en pleine nature à recommander, la moto sécurisé dans un garage fermé, après Un déjeuner gargantuesque nous reprenons la route ravi, nous reviendrons avec plaisir à nouveau pour visiter la région

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LE RELAIS DES PUYS

    LE RELAIS DES PUYS

    Hôtel*** restaurant

    Relais Motards

    ORCINES 63870 Puy-de-Dôme

    Indice tarifs:

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Jean-Christophe le: 09.10.2019 08:20

    Séjour d'une nuit. La meule dors dans un garage fermé, l’accueil est super, on prend en compte immédiatement que je suis venu à moto ... La qualité du restaurant (dîner et ptt déjeuner) est indéniable et le service impeccable. J'ai dormi comme un loir c'est exactement ce que j'étais venu chercher.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards CAMPANILE CLERMONT-FERRAND SUD AUBIERE

    CAMPANILE CLERMONT-FERRAND SUD AUBIERE

    Hôtel*** restaurant

    AUBIERE 63170 Puy-de-Dôme

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 2 avis

    Par: Jean-Christophe le: 09.10.2019 08:16

    Je ne partage pas totalement les avis précédents. Séjour d'une nuit du 7 au 8 sept 2019. Rien n'est prévu spécialement pour la moto, une place de parking en plein air comme n'importe quelle voiture, ni avantage, ni réduction. Alors, oui l’hôtel est bien, le service propre. Par contre tout un pan de l'établissement est face à une brasserie-bar ... soit vous y passez vote soirée jq 2h du mat, soit comme moi vous vous habillez à minuit pour aller apprendre la vie aux clients exubérants d'en face ... Je n'y remettrai pas les pieds, il y a bien mieux à quelques kilomètres

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards RELAIS DU MOTARD CEVENOL

    RELAIS DU MOTARD CEVENOL

    Gîte

    Relais Motards

    ST-JULIEN-LES-POINTS 48160 Lozère

    Indice tarifs:

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: De schuytener le: 08.10.2019 11:37

    Belle rencontre humaine dans l'esprit du motard d'antan,sans parti-pris.Gran d merci à Alain et sa compagne pour son accueil chaleureux en toute simplicité et compréhensif de la problématique du voyage à moto. Notre hôte nous a cuisiné un repas délicieux fait avec des produits du terroir, avec un rapport qualité-prix sans équivalent dans la région. Le tout dans un cadre naturel

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LA BELLE D'ANTAN

    LA BELLE D'ANTAN

    Gîte Table et Chambre d'Hôtes

    Relais Motards

    ST-BONNET-EN-BRESSE 71310 Saône-et-Loire

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: VERONIQUE BOURGEAY le: 07.10.2019 21:09

    Nous avons prévenu de notre arrivée juste 2h avant et pourtant, un super accueil de Coco. Elle a réussi à nous préparer un bon diner malgré le peu de temps que nous lui avons laissé. Patrick est arrivé un peu plus tard, et nous avons diné tous les 4 sans voir le temps passé. Notre moto a dormi à l'abri dans un garage avec celle de Patrick et aussi avec l'énorme 3 roues de Coco ! Le petit-déjeuner était super copieux et délicieux. Nous reviendrons c'est sûr. Amicalement.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LA BELLE D'ANTAN

    LA BELLE D'ANTAN

    Gîte Table et Chambre d'Hôtes

    Relais Motards

    ST-BONNET-EN-BRESSE 71310 Saône-et-Loire

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: VERONIQUE BOURGEAY le: 07.10.2019 21:01

    Nous avons prévenu de notre arrivée juste 2h avant et pourtant, un super accueil de Coco. Elle a réussi à nous préparer un bon diner malgré le peu de temps que nous lui avons laissé. Patrick est arrivé un peu plus tard, et nous avons diné tous les 4 sans voir le temps passé. Notre moto a dormi à l'abri dans un garage avec celle de Patrick et aussi avec l'énorme 3 roues de Coco ! Le petit-déjeuner était super copieux et délicieux. Nous reviendrons c'est sûr, et avec d'autres motards. Amicalement.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LE CASTEL

    LE CASTEL

    Restaurant

    Relais Motards

    LAMASTRE 07270 Ardèche

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Rémi le: 07.10.2019 18:05

    Je vis dans le canton de Lamastre. Il est dur par chez nous de trouver un vrai professionnel de la restauration à savoir qui t'accueille avec le sourire même si tu n'as pas réservé 6 mois à l'avance ... hum hum !! Et bien cet établissement -pour y aller régulièrement- fait partie des valeurs sûres du coin. Certes ça n'est pas un étoilé Michelin mais ça n'est pas cela que l'on recherche lorsqu'on fait une virée à moto en Ardèche verte !

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards CAMPING LA BEAUME

    CAMPING LA BEAUME

    Camping****

    Relais Motards

    ESPARRON DE VERDON 04800 Alpes-de-Haute-Provence

    Indice tarifs:

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Leduc le: 07.10.2019 14:32

    camping au top, accueil chaleureux, c'est la 2eme fois que l'on vient et on y retournera, le repas un régal. encore merci pour votre accueil

    Voir la fiche du Relais Motards