356 Relais Motards vous accueillent pour vos balades et voyages à moto

Sélection d'établissements qui appliquent la charte d'accueil du motard et sa moto
Restaurant - Camping - Hôtel - Hôtel Restaurant - Snack-Bar - Bar - Chambre d'hôtes - Gîte - Résidence de vacances

(Dernière mise à jour le 28/06/2022)

Ils y sont allés...

 

  • Relais Motards MOTO ROUTE 99

    MOTO ROUTE 99

    Camping - Hébergements - Chambre D'Hôtes - Restaurant - Bar Motards - Salle De Concerts

    ST-RÉMY-DE-BLOT 63440 Puy-de-Dôme

    Relais MotardsPrix motard Relais Motards

    Indice tarifs: Tarif spécifique

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 2 avis

    Par: Terreau le: 27.06.2022 20:20

    nous avons séjourné deux nuits avec un groupe d’amis l’accueil et le repas sont vraiment super les sanitaires sont super clin et très confort je vous le conseille à 100%

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards GITE MOTARD DE LOUBEJAC

    GITE MOTARD DE LOUBEJAC

    Gîte - Chambre d'hôtes

    LOUBÉJAC 24550 Dordogne

    Relais MotardsPrix motard

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 1 avis

    Par: CHAFFRAY le: 27.06.2022 11:30

    Super bon accueil. Le gîte est nickel . Régis (le propriétaire ) nous à recommandé un petit resto génial ou nous avons passé une soirée géniale .Merci Régis , nous nous souviendrons longtemps de ces bons moments .

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LA FLORE

    LA FLORE

    Chambres et table d'hôtes

    SAUGUES 43170 Haute-Loire

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: NOEL FINI le: 26.06.2022 16:51

    de passage pour une nuit nous sommes arrive a la flore sous la pluie .nous avons étaient accueillie par florence et régis merveilleusemen t bien motos mis a l abris séchage de nos vêtements sans parlé de la table d hôtes et de la chambre qui nous a ravi par sa décoration des hôtes très sympathique vraiment rien a redire une très bonne adresse que je recommande chaleureusement

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards AUBERGE C'EST LA VIE

    AUBERGE C'EST LA VIE

    Auberge

    CHANÉAC 07310 Ardèche

    Relais MotardsPrix motard

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 1 avis

    Par: Derot claude le: 25.06.2022 20:56

    Super accueil, un couple de motards supers,les prix de l'étape motard,je vous en parle même pas...rapport qualité prix mieux que bien. Vraiment, à tester très vite pendant vos road trip cet été....

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HOTEL**- RESTAURANT LA PLACE

    HOTEL**- RESTAURANT LA PLACE

    Hôtel**- Restaurant

    MALAY 71460 Saône-et-Loire

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Chambon le: 20.06.2022 19:41

    Comme convenu, je suis arrivé chez vous ce jour à 18:00 et j'ai été accueilli par votre cuisinier qui m'a signifié que l'hôtel était fermé Je ne vous dit pas l'effet de cette annonce après 10h de moto (Paris-Malay). Soit disant que votre réceptionniste se serait trompé de date Je vous avais contacté par téléphone le 06/06, confirmé par mail le même jour et vous avez confirmé ma réservation le 08/06. Votre cuisinier m'a gentiment indiqué des possibilités d'hébergement dans les villages alentours. C'EST ABSOLUMENT INADMISSIBLE DE PRENDRE DES RÉSERVATIONS ET DE LAISSER LES GENS SUR LE BORD DE LA ROUTE PAR UNE CHALEUR INTOLÉRABLE. Il est bien évident que les commentaires que je vais laisser sur le Relais Motards seront à la hauteur de cette imposture. Je vous prie de recevoir ma plus grande insatisfaction teintée de colère justifiée.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards GITE MOTARD DE LOUBEJAC

    GITE MOTARD DE LOUBEJAC

    Gîte - Chambre d'hôtes

    LOUBÉJAC 24550 Dordogne

    Relais MotardsPrix motard

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 1 avis

    Par: Cédric le: 17.06.2022 20:56

    Allez-y pour le gîte, les routes, la région, vous y retournerez assurément pour Régis qui est un hôte exceptionnel.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HOTEL LES GENTIANES

    HOTEL LES GENTIANES

    Hôtel**, restaurant, bar.

    ROCHEJEAN 25370 Doubs

    Relais MotardsPrix motard

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 1 avis

    Par: Julien le: 17.06.2022 10:46

    Martial m'a accueilli comme un prince quand je suis arrivé chez lui après une journée harassante et mouillée. J'ai passé une super soirée et très bien mangé. J'y retournerai sans hésiter

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LES HYACINTHES

    LES HYACINTHES

    Gîtes au calme, à la campagne.

    SARLAT LA CANEDA 24200 Dordogne

    Prix motard Relais Motards

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Céline Dérive le: 16.06.2022 07:20

    Un superbe endroit avec Céline et Serge qui vous reçoivent comme à la maison. Les chambres sont spacieuses et le garage a moto grand et fermé, le top pour une escale en moto. La vue est exceptionnelle et la visite de la truffière avec Rocheteau le copain à 4 pattes est inoubliable. Nous y reviendrons rapidement et avec un réel plaisir.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards MER & GOLF LA MONGIE

    MER & GOLF LA MONGIE

    Mer & Golf La Mongie - Complexe Tourmalet - Pic du Midi

    BAGNÈRES DE BIGORRE 65200 Hautes-Pyrénées

    Prix motard Relais Motards

    Indice tarifs: Tarif spécifique

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Guy le: 15.06.2022 19:54

    Super relais ! Très accueillant et serviable. Pour un tarif très cool. Je recommande chaleureusement ! :lol:

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LA P'TITE POULE ROUGE

    LA P'TITE POULE ROUGE

    Gîtes et Chambre d'hôtes

    COUX ET BIGAROQUE 24220 Dordogne

    Relais MotardsPrix motard Relais Motards

    Indice tarifs: Tarif spécifique

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Marie-jo Bert le: 14.06.2022 21:34

    Un endroit reposant et très bien situé pour visiter les incontournables du Périgord. Anne-sophie et Arnaud sont aux petits soins avec nous. Très bon séjour entre motards dans ce gîte.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards RELAIS DU MOTARD CEVENOL

    RELAIS DU MOTARD CEVENOL

    Gîte

    ST-JULIEN-LES-POINTS 48160 Lozère

    Relais MotardsRelais Motards

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Françoise et Rodolph le: 12.06.2022 16:50

    En visite au relais motards Cévenol le weekend de Pentecôte 2022, nous avons été très bien accueilli par Alain et Nelly. On y mange super bien, on y dort au calme et tout ça dans une superbe ambiance. De très belles routes et des belles rencontres. On recommande sans modération Amitiés motardes.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards RELAIS DU MOTARD CEVENOL

    RELAIS DU MOTARD CEVENOL

    Gîte

    ST-JULIEN-LES-POINTS 48160 Lozère

    Relais MotardsRelais Motards

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Lopez le: 11.06.2022 09:21

    J’ai passer un merveilleux séjour chez Alain. des programmes trépidant on n’e s’ennuie jamais des balade magnifiques que demander de mieux , Je serait présente le 14au17 juillet hâte d’y être je meurs d’impatience d’y être .()

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards RELAIS DU MOTARD CEVENOL

    RELAIS DU MOTARD CEVENOL

    Gîte

    ST-JULIEN-LES-POINTS 48160 Lozère

    Relais MotardsRelais Motards

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Chauderon le: 11.06.2022 09:15

    Super séjour au relais Alain passionnés de moto accueil exceptionnel des conseil avisé d'Alain pour découvrir les cevennes nous y retournons du 14 au 17 juillet pour le programme qu il organise

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards L'AUBERGE DE ST JULIEN

    L'AUBERGE DE ST JULIEN

    Auberge avec chambres

    ST JULIEN DE JONZY 71110 Saône-et-Loire

    Relais MotardsPrix motard

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Jean-Michel Pignaut le: 09.06.2022 16:48

    Très bon accueil familial, établissement chaleureux, très bonne restauration. Les motos bien à l'abri. Fortement recommandé.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards CHAMBRES D'HOTES DU HAUT-MESNIL

    CHAMBRES D'HOTES DU HAUT-MESNIL

    Gîte chambres et table d'hôtes

    MESNIL-FOLLEMPRISE 76660 Seine-Maritime

    Prix motard

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 1 avis

    Par: OMNES Yannick le: 08.06.2022 20:59

    Chez Jérôme vous êtes comme à la maison, un accueil chaleureux, un repas et petit déjeuner bien garnis et excellent et des chambres de qualité, nous avons passé un très bon moment chez Jérôme et y reposerons nos valises sans hésiter si on repasse dans le secteur :-)

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HOTEL PECOITZ

    HOTEL PECOITZ

    Hôtel restaurant

    AINCILLE/ST-JEAN-PIED-DE-PORT 64220 Pyrénées-Atlantiques

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Bayle gilles le: 08.06.2022 18:01

    A ne surtout pas rater si vous passez dans le coin , une famille vraiment très gentille , des prestations à la hauteur très très bien

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards L'ENCANTADA

    L'ENCANTADA

    Chambres d'Hôtes

    LA FORCE 11270 Aude

    Relais Motards

    Indice tarifs: Tarifs non renseignés

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 1 avis

    Par: Alves Paula le: 08.06.2022 12:13

    Extra. L'accueil sympa, le lieu magnifique. On est dans un cadre de calme et nature. La qualite des repas et chambre au top.Merci et a Bientot...tres vite.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards AUBERGE DE LA PETITE FERME

    AUBERGE DE LA PETITE FERME

    Hôtel*** - Restaurant

    BESSE-ET-SAINT-ANASTAISE 63610 Puy-de-Dôme

    Relais Motards

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 1 avis

    Par: Jean-Michel PIGNAUT le: 08.06.2022 05:37

    Très bon accueil du patron et de son équipe, lolie chambre, très bonne restauration. Il manquerait juste un peu plus d'abri pour les motos et ce serait parfait. ✌️

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LA PETITE NOUE

    LA PETITE NOUE

    Chambre d'hôtes

    VIGNOUX-SOUS-LES-AIX 18110 Cher

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: DURRAULT le: 07.06.2022 18:19

    De passage, nous avons couché une nuit à la Petite Noue. Superbe chambre avec une propreté parfaite. Nos hôtes sont charmants, authentiques et chaleureux, j'inclus le sympathique Nemo ! Quant au petit déjeuner, une vraie tuerie ! Merci encore et à bientôt sûrement. JB & Brigitte en Triumph.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LES HYACINTHES

    LES HYACINTHES

    Gîtes au calme, à la campagne.

    SARLAT LA CANEDA 24200 Dordogne

    Prix motard Relais Motards

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Raphaël le: 06.06.2022 19:38

    Nous sommes venus à 4 motards pour 2 nuits. Nous avons passé un super séjour dans un cadre calme et apaisant et à proximité de Sarlat. La vue du gîte est juste magnifique. L'abri à moto n'est pas un abri mais un garage qui ferme à clef, quoi de mieux. La gentillesse et la disponibilité de notre hôte est remarquable, elle a répondu présente à toutes nos sollicitations sans sourciller. Il nous reste plus qu'à revenir un prochain week-end, nous avons notre point du chute. Raphaël, Anthony, Nicolas et Nicolas

    Voir la fiche du Relais Motards

Suivez nous...

L'appli gratuite Relais Motards

QR appli androidappli rm moduleQR appli PWA