Les derniers avis des motards

  • Relais Motards LE GRAND HOTEL

    LE GRAND HOTEL

    Hôtel*** restaurant

    Prix motard

    MUNSTER 68140 Haut-Rhin

    Indice tarifs:

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 2 avis

    Par: BERTIN le: 07.11.2020 14:38

    Nous sommes un couple de motards super contents de notre petite escapade dans votre Relais. L'accueil y est convivial. La formule demi pension convient bien et les repas du soir sont bons. Espace pour ranger notre Moto bien étudié. Cool

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LE RELAIS DE LA COMTE

    LE RELAIS DE LA COMTE

    Restaurant - Chambres d'hôtes

    Relais MotardsPrix motard

    PORTBAIL 50580 Manche

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 2 avis

    Par: Claude Lancien le: 24.10.2020 20:00

    Accueil , garage , hôtel... Au top ,je valide

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HOTEL DU PARC

    HOTEL DU PARC

    Hôtel Restaurant

    THONAC 24290 Dordogne

    Indice tarifs: Tarifs non renseignés

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: JACKY & BERNADETTE le: 23.10.2020 12:10

    Le 17 septembre nous étions à l'hôtel restaurant du Parc à THONAC - 24290 Montignac Relais Motard et nous avons été très mal reçus par un personnage pas propre sur lui, sans masque et et aucun gel hydroalcoolique nulle part. Une chambre vieillotte, une douche avec des taches sur le carrelage chauffée par une ampoule. Voyant un tuyau d'arrosage j'ai demandé si je pouvais laver ma moto et j'ai été encore mal reçu. Le repas du soir était très moyen avec le propriétaire attablé à côté avec une bière et nous regardant manger ! Il y avait aussi une pancarte Logis de France où j'ai écrit aussi et qui m'ont répondu qu'il n'était plus Logis de France. Voilà je tenais à vous en informer. Réponse du Relais Motards Réponse du Relais Motards

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards MAISON DES CROISADES

    MAISON DES CROISADES

    Hôtel

    Prix motard

    AIGUES-MORTES 30220 Gard

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: phil delabuis le: 21.10.2020 14:41

    Parfait accueil de la part de Dame Fabienne et de Felix qui a dans l'idée de passer son permis et de devenir motocycliste un jour, quand la réception des motards ou autres lui en laissera le temps... Chambre confortable et surtout très proche des remparts. Concernant la moto, il y a la possibilité de la laisser "dormir" dans l'entrée du jardin qui est aussi l'entrée de l'hotel ou comme cela a été mon cas de la mettre dans son garage privé contigu à l'hotel, c'était plus satisfaisant en rapport des sacoches pleines... Café offert le matin, il est vrai que je ne prend pas de pdj, merci Felix, j'y retournerai avec et par plaisir... Merci, Royalement Toi Felix Phil

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LE CENTROTEL

    LE CENTROTEL

    Hôtel *** restaurant

    Relais MotardsPrix motard

    MONTMARAULT 03390 Allier

    Indice tarifs:

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: phil delabuis le: 21.10.2020 14:30

    Très bon accueil, moto aucun souci de garage et don c de sommeil... C'est mon premier relais motard et cela n'a pas été le seul... Hotel et surtout restaurant, très bien, rien à dire, j'y retournerai si je passe par là... Rapport qualité-prix parfait!!!! Phil

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HOTEL RESTAURANT DES CEVENNES

    HOTEL RESTAURANT DES CEVENNES

    Hôtel** restaurant bar

    Relais Motards

    MEZILHAC 07530 Ardèche

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: JACQUELINE le: 20.10.2020 20:59

    Très bon rapport qualité prix, accueil chaleureux, chambres confortables, cuisine régionale à découvrir.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards RELAIS DU MOTARD CEVENOL

    RELAIS DU MOTARD CEVENOL

    Gîte

    Relais Motards

    ST-JULIEN-LES-POINTS 48160 Lozère

    Indice tarifs:

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: patrick le: 14.10.2020 17:39

    :D w-end du 9/10/11 2020 ... mais quel acceuil ... notre groupe a été ravis de tout . table couchage tout y ete Une adresse a conserve et y retourne pour un prochain sejour .... Bravo Alain et ca dame . a bientot ...Les Baroudeurs du Sud

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards L'ENCANTADA

    L'ENCANTADA

    Chambres d'Hôtes

    Relais Motards

    LA FORCE 11270 Aude

    Indice tarifs: Tarifs non renseignés

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Jean-Pierre C le: 13.10.2020 22:00

    Bonjour, LE TOP du TOP. Je le conseille à tout le monde, l’accueil parfait. Les propriétaires sont d’une gentillesse extraordinaire. La chambre et d’un confort extrême et d’une propreté exemplaire. J’ai eu le plaisir de partager un repas avec eux en toute simplicité, mais quel pied après une longue journée de moto de se faire chouchouter comme ça… Bref Aucune hésitation à avoir allez-y les yeux fermés. Bonne route à tous V d une varadero 1000

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards AUBERGE C'EST LA VIE

    AUBERGE C'EST LA VIE

    Auberge

    Relais MotardsPrix motard

    CHANÉAC 07310 Ardèche

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: KHAMALLAH le: 13.10.2020 18:55

    CYCLO CLUB AIX Mille Merci à Fabienne et David pour leur accueil fort sympathique à Chanéac. Nous avons apprécié le petit déjeuner, casse-croûte de midi et repas du soir finement préparé par Fabienne. Et puis nous avons eu beaucoup de plaisir à échanger avec David et Fabienne. Nous recommandons vivement cette auberge. Merci à vous deux et bonnes continuations. CCA AIX KHAM.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards AUBERGE C'EST LA VIE

    AUBERGE C'EST LA VIE

    Auberge

    Relais MotardsPrix motard

    CHANÉAC 07310 Ardèche

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Thierry le: 09.10.2020 20:06

    La petite route sinueuse ardéchoise pour accéder à l'auberge est déjà de bon augure pour les motards. Ce couple de motard m'a réservé un accueil chaleureux et familial ; comme j'avais passé la journée à rouler sous la pluie et le vent, cela a été d'un grand réconfort. J'ai passé une superbe soirée à discuter au bar et ensuite au diner. Il y avait des moules pleines de chair et de saveur parfaitement cuites à la seconde par Fabienne. Des "AOP MOULES DE BOUCHOT DE LA BAIE DU MONT-SAINT-MICH EL", cela ne s'invente pas ! Et oui, la qualité et la quantité étaient au rendez-vous dans ce petit hameau ardéchois. Nuit réparatrice dans une chambre au lit très confortable et sanitaire impeccable. Un petit déjeuner copieux et varié, et c'est déjà l'heure de repartir…sous la brume et la pluie. Vous l'aurez compris, ce relais motard est incontournable pour qui passe en Ardèche. Je n'ai qu'une hâte, retourner dans cette auberge par temps clair afin de profiter du panorama qui était malheureusement bouché lors de mon passage et profiter de nouveau de l'accueil de Fabienne et David. Encore mille mercis à vous deux. Thierry de passage le samedi 03 octobre 2020. P.S. Rapport qualité / prix exceptionnel

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LES JARDINS D'ELIANE

    LES JARDINS D'ELIANE

    Gîte Chambres et table d'hôtes

    Relais MotardsPrix motard

    ST-CÔME-D'OLT 12500 Aveyron

    Indice tarifs:

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: GRE Eric le: 07.10.2020 21:22

    Voilà un relais top Armelle et Jean Raymond sont des hôtes aux petits soins Nous avons passé une semaine formidable. Le village vaut le coup d'œil et la région est magnifique. Le relais est bien placé, les principaux sites et routes se trouvent tout autour. Félicitations pour l'accueil Éric et Geneviève

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HOTEL DU CHEVAL BLANC

    HOTEL DU CHEVAL BLANC

    Hôtel**, restaurant, bar

    Relais MotardsPrix motard

    BARCELONNETTE 04400 Alpes-de-Haute-Provence

    Indice tarifs: Tarifs non renseignés

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 1 avis

    Par: Patrick FROUSSART le: 04.10.2020 08:21

    Le CERCLE AMI de Grenoble à réalisé une balade de 12 personnes à Barcelonnette. Les 2 nuits passées au Cheval Blanc ont étés très agréables. Grand garage pour les motos, chambres confortables, petit déjeuner copieux et repas du soir excellent. En conclusion un relais motard a retenir.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards AUBERGE DE LA TOUR

    AUBERGE DE LA TOUR

    Hôtel** restaurant

    Prix motard

    MENNETOU SUR CHER 41320 Loir-et-Cher

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Mael Delpierre le: 02.10.2020 18:32

    J'ai fait escale à l'Auberge de la Tour pour 1 nuit alors que je traversais la France. J'ai été bien reçu et satisfait de la prestation motard proposée : moto à l'abri, formule repas complet le soir, nuitée et petit déjeuner. Très bon repas avec des produits locaux, literie de qualité, chambre bien équipée. De plus, les propriétaires m'ont aidé à me dépanner (pneu arrière à plat le matin de mon départ). Si je repasse de le secteur, j'y retournerais sans hésiter.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LA RESIDENCE

    LA RESIDENCE

    Hôtel** LA RESIDENCE 47

    Prix motard

    VILLENEUVE SUR LOT 47300 Lot-et-Garonne

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 1 avis

    Par: MARTIN le: 30.09.2020 22:14

    Accueil sympa, garage moto bien, petit déjeuner top

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LA GRANGE DE MARIE

    LA GRANGE DE MARIE

    Hôtel** - Bar

    NITRY 89310 Yonne

    Indice tarifs: Tarif spécifique

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: MARTIN le: 30.09.2020 22:12

    Personnel sympa et accueillant, chambre propre, bien pour une étape, petit déjeuner sympa

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LE KERSTUNT

    LE KERSTUNT

    Chambres et table d'hôtes

    Relais Motards

    GUÉRANDE 44350 Loire-Atlantique

    Indice tarifs:

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: david le: 30.09.2020 08:28

    Découvert par hasard, 6 amis devions aller en Auvergne, le matin neige annoncée. Du coup on cherche un endroit bis, on a trouvé cet endroit où la météo semblait correcte pour ce wk de 4 jours, on a appelé le matin pour le jour même, au départ pour 1 nuit et du coup nous sommes restés les 3 nuits. Accueil très sympathique, très souriant, les literies sont top, par contre pour les repas, petits déjeuners: arrivez avec de la place dans l'estomac car TOUT est EXCELLENT, MERCI Sylvie pour ton savoir faire. Le petit déjeuner suffit pour tenir toute la journée. Une adresse que nous gardons chaleureusement dans notre tête. Très bons renseignements pour les balades motos. Garage, chambre, sdb: TOP. un grand merci à vous deux Sylvie et Raynald pour ce week-end.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HOTEL LE RICHELIEU

    HOTEL LE RICHELIEU

    Hôtel** restaurant

    Relais MotardsPrix motard

    LE MONT-DORE 63240 Puy-de-Dôme

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 3 avis

    Par: Raphaelle Biton le: 28.09.2020 20:46

    Merci aux deux dirigeant un accueil exceptionnel en toute simplicité je reviendrai avec grand plaisir ;-)

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LA SAUVAGERE

    LA SAUVAGERE

    Chambres et table d’hôtes

    Relais Motards

    ST-QUENTIN-SUR-INDROIS 37310 Indre-et-Loire

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Boucher le: 27.09.2020 19:29

    Une superbe adresse, hôtes très sympathiques, beau garage, superbes motos, super hôtesse et très bonne ttable Bref une adresse que nous devrions taire et garder pour nous.. :lol:

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HOTEL RESTAURANT DES CEVENNES

    HOTEL RESTAURANT DES CEVENNES

    Hôtel** restaurant bar

    Relais Motards

    MEZILHAC 07530 Ardèche

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Cagnola le: 27.09.2020 11:32

    Nous avons passé un très très bon moment dans ce petit relais Maryline et Gaetan ont été au petits soin pour nous . A n'en pas douter nous repasserons Jean Christophe

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HOTEL RESTAURANT DES CEVENNES

    HOTEL RESTAURANT DES CEVENNES

    Hôtel** restaurant bar

    Relais Motards

    MEZILHAC 07530 Ardèche

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Pierre-marie CHARVIE le: 27.09.2020 10:12

    Séjour magnifique contrairement à la météo : accueil, bar, diner (vins conseillés pas Marilyne impeccables) et chambre. Motos au chaud et chaufferie pour faire sécher les gants et le reste. 5 motards vous remercient pour votre bonne humeur. A refaire. PM

    Voir la fiche du Relais Motards