338 Relais Motards vous accueillent pour vos balades et voyages à moto

Sélection d'établissements qui appliquent la charte d'accueil du motard et sa moto
Restaurant - Camping - Hôtel - Hôtel Restaurant - Snack-Bar - Bar - Chambre d'hôtes - Gîte - Résidence de vacances

(Dernière mise à jour le 01/02/2023)

Ils y sont allés...

 

  • Relais Motards MACARON DE PROVENCE

    MACARON DE PROVENCE

    Salon de thé - Café

    DIGNE-LES-BAINS 04000 Alpes-de-Haute-Provence

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 1 avis

    Par: NCX750 le: 27.01.2023 11:45

    Un salon de thé où l'on est bien dans une ambiance chaleureuse...G illes vous accueil avec un grand sourire et ses macarons sont excellents...un e pause bien sympathique sur DIGNE-LES-BAINS .

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LA VIEILLE AUBERGE

    LA VIEILLE AUBERGE

    Hôtel Restaurant

    VARS-SAINTE-MARIE 05560 Hautes-Alpes

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Pascal Baumans le: 23.01.2023 12:43

    :lol: Nous avons trouvé ce relais en Aout 2022, un peu au hazard, et nous avons trouvé le repos et surtout bien mangé, nous avions demandé une nuit et somme resté une de plus ! Acceuil extra et superbe endroit pour garer les motos en toute sécurité !

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HOTEL DELTOUR LE PUY-EN-VELAY***

    HOTEL DELTOUR LE PUY-EN-VELAY***

    Hôtel ***

    BRIVES-CHARENSAC 43700 Haute-Loire

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Françoise & Régis le: 16.01.2023 15:41

    Nous avons séjourné 2 nuits à l'Hôtel Deltour, super accueil et superbes prestations ;-) Nous pouvions avoir une chambre d'où l'on voyait notre moto qui était à l'abri sous un grand préau. Nous avons pris le dîner cuisiné par un traiteur local, super bon ! Enfin, le petit-déjeuner avec pleins de produits locaux était vraiment un plus ! Nous avons pu ramener du fromage acheté chez des producteurs en face de l'hôtel. Nous recommandons vraiment cet établissement et y reviendrons lors d'une étape en Haute-Loire :lol:

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards GITE MOTARD DE LOUBEJAC

    GITE MOTARD DE LOUBEJAC

    Gîte - Chambre d'hôtes

    LOUBÉJAC 24550 Dordogne

    Relais MotardsPrix motard

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 1 avis

    Par: Diana et Michel le: 07.01.2023 21:55

    Super accueil Gîte neuf et tranquille en pleine campagne dans un petit village, bien situé pour de belles balades à moto à la découverte de la Dordogne. Belle rencontre avec Régis, toujours disponible et de bons conseils pour de belles sorties. Nous conseillons sans hésitation et nous y retournons cet année!!!

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards KM ENGIMARO

    KM ENGIMARO

    Chambres et Tables d'Hôtes

    RIOLAS 31230 Haute-Garonne

    Relais MotardsRelais Motards

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: SPIRIT LAKE le: 20.12.2022 08:22

    Petit rassemblement de 6 membres du VPMA chez Jean-Luc et Leila le week-end du 10-11/12/2022. Un accueil toujours formidable après un run entre Toulouse et Pau. Une chaleur bien agréable dans tout le gîte, les motos à l'abri et un apéro devant la cheminée. Puis un excellent repas fait "maison" et une nuit calme et reposante. Et au petit matin, un copieux Pdj face aux Pyrénées enneigées. Vraiment un relais motards au top. Un grand merci à Jean-Luc et Leila. Passez de bonnes fêtes de fin d'année. A bientôt.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LA VERENERIE

    LA VERENERIE

    Chambres et table d'hôtes

    GUMOND 19320 Corrèze

    Relais MotardsPrix motard

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Christian04 le: 08.12.2022 18:52

    Il y a des lieux, où le mot sérénité s'impose...Un RELAIS MOTARDS qui vous donne la banane par son accueil et ses prestations...L aurent amoureux des lieux vous fait découvrir les milles facettes d'une Corrèze secrète et magique...un doux passage bien trop court, qui vous invite à programmer un nouveau séjour.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LA VERENERIE

    LA VERENERIE

    Chambres et table d'hôtes

    GUMOND 19320 Corrèze

    Relais MotardsPrix motard

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Magali le: 02.12.2022 17:48

    J'ai passé 4 superbes journées et nuitées chez Laurent et Monique en octobre, très jolie maison d'hôtes avec une bel espace extérieur, les chambres sont très spacieuses et douillettes, Laurent prend le temps de vous conter la Corrèze pendant une ballade, un petit déjeuner et un dîner convivial ! Le lieu est calme et paisible...Une invitation au repos... La Corrèze est magique, je vous conseille vivement d'y séjourner pour profiter des routes surprenantes et des paysages qu'on ne trouve véritablement nulle par ailleurs ! J'ai adoré cette semaine !

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards AUBERGE LE SEMNOZ

    AUBERGE LE SEMNOZ

    Hôtel - Restaurant

    ST-JORIOZ 74410 Haute-Savoie

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 1 avis

    Par: lanoy xavier le: 30.11.2022 14:29

    Super accueil Patron tres sympa et cuisine raffinée Je recommande

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards ELYSE D'ORNON

    ELYSE D'ORNON

    Chambres et table d'hôtes

    VILLENAVE D'ORNON 33140 Gironde

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 3 avis

    Par: Claire Robin le: 27.11.2022 19:40

    Enfin un vrai Relais Motards, tel que l'on peut l'imaginer. Nathalie et Marc, nous accueillent avec tant de générosité et de chaleur que nous nous sommes vus partager une bière, puis une autre... puis terminer la soirée en partageant le dîner. Le lendemain matin, un petit déjeuner copieux, avec baguette fraîche et viennoiseries que Nathalie avait été chercher le matin même. Une déco soignée sur le thème de la moto (!), une literie très confortable, sans oublier un parking clos pour nos montures. Je recommande vivement.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HOTEL IBIS CENTRE

    HOTEL IBIS CENTRE

    Hôtel*** restaurant

    LE PUY-EN-VELAY 43000 Haute-Loire

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: CHRIS04VERSYS le: 04.11.2022 19:36

    Une nouvelle fois un superbe accueil, un personnel disponible et à l'écoute, un garage fermé avec places motos...l'hôtel est bien situé...pas la première ni la dernière fois que j'y pose et poserai mes roues.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LES 3 BERETS

    LES 3 BERETS

    Chambres d'hôtes

    OLORON SAINTE MARIE 64400 Pyrénées-Atlantiques

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Tomaszewski le: 02.11.2022 21:09

    ;-) excellent accueil, Un superbe endroit , et une région magnifique Dominique et Philippe sont vraiment des hôtes au top

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LE GRAND HOTEL DE LA VALLEE

    LE GRAND HOTEL DE LA VALLEE

    Hôtel** - Restaurant

    CHEYLADE 15400 Cantal

    Relais MotardsPrix motard Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Romuald le: 01.11.2022 21:51

    Je recommande de passage nous avons découvert une cuisine au top. Le patron est vraiment sympa, Je reviendrai

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LA CHAUMIERE D'ARSENE

    LA CHAUMIERE D'ARSENE

    Gîte - Chambres et table d'hôtes

    FRESSELINES 23450 Creuse

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 3 avis

    Par: D&L le: 01.11.2022 10:38

    Nous avons passé une nuit de repos sur le retour en septembre et nous avons trouvé l'endroit très bien, très propre doté d'une bonne literie et des hôtes charmants quoique un peu timide au début. Nous recommandons vivement. D&L

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards AU DESSUS DE PARADY

    AU DESSUS DE PARADY

    Chambres et table d'hôtes

    GILLONAY 38260 Isère

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Guinet Roger le: 31.10.2022 15:31

    :lol: Si vous êtes même que légèrement handicapés vous ne pouvez pas aller ailleurs que ‘’au dessus du parady’’ Vous trouverez une chambre spacieuse avec télé et une literie super confortable La vaste salle de bain est entièrement sécurisée. La propreté remarquable dans des lieux neufs est tenus par des propriétaires sympas toujours prêts a vous aider Dans le calme de la nature avec vue sur la plaine de bièvre vous serez ‘’au paradis’’ !!!! 29/10/2022

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards GITE MOTARD DE LOUBEJAC

    GITE MOTARD DE LOUBEJAC

    Gîte - Chambre d'hôtes

    LOUBÉJAC 24550 Dordogne

    Relais MotardsPrix motard

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 1 avis

    Par: Couturier le: 31.10.2022 14:06

    Nous avons passé un super week-end, chambre d'hôte sympa et un accueil au top. Merci à Régis pour ses super conseil pour de magnifiques balades. Nous reviendrons sans hésiter.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LE JAS DE VOLONNE

    LE JAS DE VOLONNE

    Gîte - Chambres et table d'hôtes

    VOLONNE 04290 Alpes-de-Haute-Provence

    Relais MotardsPrix motard

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: GengisK25 le: 31.10.2022 11:22

    :D Salut à tous, juste un petit mot pour vous recommander chaudement le Jas de Volonne. Nous avons été super bien reçus, binouze offerte à l'arrivée, le lieu est très bien tenu et Franck notre hôte est un motard super sympa. salutations Motardes, Olivier et Claudine

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards GITE DES GRANDS CAUSSES

    GITE DES GRANDS CAUSSES

    Gîte, chambres, demi pension Millau Causses et Cévennes

    MILLAU 12100 Aveyron

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 1 avis

    Par: BRUN JEAN-MICHEL le: 25.10.2022 19:31

    Quel plaisir et quel bonheur de partager du temps autour de très bon repas avec Laurent . Chambre propre et spacieuse. Cuisine locale , copieuse et succulente ( merci pour l’aligot). Nous reviendrons avec bonheur dans ce lieu agréable. Merci Laurent

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LE SAUT DE LA TRUITE

    LE SAUT DE LA TRUITE

    Chambres et table d'hôtes

    ORBEY 68370 Haut-Rhin

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Olita le: 24.10.2022 15:08

    Je recommande vraiment ce relais motard accueil parfait cadre magnifique au alentour de magnifique balade en moto à refaire le plus rapidement possible amis motards aucune hésitation

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards THE ORIGINALS RELAIS LA BERTELIERE

    THE ORIGINALS RELAIS LA BERTELIERE

    Hôtel**** - Restaurant - Évènements

    ST MARTIN DU VIVIER 76160 Seine-Maritime

    Prix motard

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: claude le: 22.10.2022 10:03

    Superbe endroit possibilité de stationner.Les chambres sont très agréables et donnent dans un grand jardin avec pièce d'eau et canards - Très bon restaurant et cuisine copieuse et délicieuse - bon rapport qualité prix claude

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LE RELAIS DES FORETS

    LE RELAIS DES FORETS

    Hôtel** Restaurant

    BLESSAC 23200 Creuse

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: patrick weber gobin le: 18.10.2022 07:22

    je m'y suis arrêté en rentrant d'un road trip en juin dernier, endroit très sympathique et convivial au calme

    Voir la fiche du Relais Motards

Suivez nous...

L'appli gratuite Relais Motards

QR appli androidappli rm moduleQR appli PWA