Les derniers avis des motards

  • Relais Motards LE RESTAUREAU

    LE RESTAUREAU

    Bar restaurant

    Relais Motards

    ST-LEONARD-DE-NOBLAT 87400 Haute-Vienne

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: patrick becette le: 13.03.2020 12:06

    parti en balade avec deux copains de trés bonne heure sur Meymac (là ou se passe chaque année la concentration hivernale des Mille Vaches)nous poussons jusqu'à Ussel,le retour se fait en "remontant" sur Bourganeuf via Eymoutiers,les amateurs de belles routes,bien sinueuses vont se régaler arrivés a StLéonard vers 13h,nous nous arrétons au relais motards "le restaureau",ten u par Jean Luc,et là mes enfants on ne peut résister au plateau de cochonnaille suivi d'un pavé de boeuf(aussi large qu'une raquette de ping pong)pour finir "desserts a volonté) mais là on cale,la sieste sur une moto c'est pas facile,on embrasse le pote Jean Luc et son équipe et retour donc a la maison,voila une sortie qui devrait plaire a tous le avaleurs de bitume et amoureux du limousin,bien amicalement Patrick José et Nono

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards MAISON D'HOTES DE LA PRAIRIE

    MAISON D'HOTES DE LA PRAIRIE

    Chambres et table d'Hôtes

    Relais Motards

    BOISREDON 17150 Charente-Maritime

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Albert et Valérie le: 03.03.2020 19:29

    Très bonne adresse,super accueil, maison et chambre hôtes vraiment très bien et le repas super !!! bref, nous avons passé un super moment.. à renouveler sans hésiter.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards A L'ATELIER

    A L'ATELIER

    Maison d'hôtes Gîte

    Relais Motards

    LAMBESC 13410 Bouches-du-Rhône

    Indice tarifs:

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 2 avis

    Par: Douki le: 26.02.2020 17:40

    Super accueil de Sophie et Eric. Nous avons passé 3 jours super . Les repas de Sophie sont un régal, la visite de l'atelier super passionnant et les conseils d'Éric pour les routes impec. Merci à tout les 2. Bizes

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards APAKABAR HOMESTAY

    APAKABAR HOMESTAY

    Gîte, Chambres et Table d'Hôtes

    LA ROCHETTE 77000 Seine-et-Marne

    Indice tarifs:

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Alain WOHLHUTER le: 25.02.2020 15:34

    :lol: Lors d'un court séjour en région parisienne avec un ami motard, nous avons séjourné à Apakabar Homestay, nouvellement référencé Relais Motards. Très cordial et sympathique accueil de Franck, en l'absence ponctuelle d'Emma, son épouse. Chambres confortables et bien équipées, petit-déjeuner copieux et varié, spacieux garage sécurisé pour nos motos. Bref, une étape à recommander chaleureusement , d'autant plus que cet hôtel est le seul Relais Motards à 50km à la ronde.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards AUBERGE DE CHAUSSETERRE

    AUBERGE DE CHAUSSETERRE

    Auberge

    Relais MotardsPrix motard

    CHAUSSETERRE 42430 Loire

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Christian D le: 23.02.2020 19:07

    Nous avons passé un agréable moment, tout est bon de l’accueil au repas. Merci au nom de tout le groupe. :D :D :D

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LE GRILLON

    LE GRILLON

    Hôtel** restaurant

    Relais Motards

    L'ILE ROUSSE 20220 Haute-Corse

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Lefebrune le: 21.02.2020 22:39

    été 2019, accueil chaleureux, patron motard, chambre confortable, bien situé au calme et à proximité de la plage et du centre ville animé. Moto dans parking fermé et sécurisé. Je conseille ce relais ++++ !

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards CAFE DU COMMERCE

    CAFE DU COMMERCE

    Bar restaurant

    Relais Motards

    LE MÊLE-SUR-SARTHE 61170 Orne

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Ppat le: 15.02.2020 09:00

    Un excellent rapport qualité prix. Accueil chaleureux et ambiance des habitués au top. Repas simple et très bon, fait maison. Faut s'arrêter !

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LE FLIBUSTIER

    LE FLIBUSTIER

    Restaurant- Pizzeria

    FREISSINOUSE 05000 Hautes-Alpes

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Cyril Dossat le: 06.12.2019 20:40

    Bonjour, Tout simplement parfait ! Pas chère très bon et bien garnis. Petit plus : les toilettes son propre. Cyril Dossat.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HOTEL DU LAC

    HOTEL DU LAC

    Hôtel** restaurant

    Relais Motards

    COMBOURG 35270 Ille-et-Vilaine

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Catherine le: 06.12.2019 11:07

    Relais motards digne de ce nom. Venus à 19 motards, notre halte à l'hôtel du Lac nous a totalement plu. Hôtel très bien situé, restaurant très bonne table, plats fait maison très goûteux. Merci à Claire, au Chef et à l'ensemble du personnel à l'écoute et aux petits soins. Petit plus garage moto fermé. A conseiller sans hésitation, ça vaut le détour de s'arrêter à Combourg. Nous y reviendrons aux beaux jours avec grand plaisir, tout le groupe a apprécié. Motardement vôtre, Catherine et les 18 autres

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LE CLOS D'ALBI

    LE CLOS D'ALBI

    Chambres d'hôtes

    ALBI 81000 Tarn

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Jean Pierre BAL le: 04.12.2019 20:50

    Voilà déjà notre huitième année où nous avons fait escale au Clos d'Albi en route pour Valencia où nous allons assister au dernier MotoGP de la saison...une dizaine de motards en goguette qui ne pouvaient rêver mieux pour faire étape...un haut lieu de l'accueil chaleureux, de la "bien-vivance" et de la qualité de l’hébergement. Christian nous ayant quitté pour son voyage galactique intersidéral, Marie-Lise à repris le flambeau et nous a accueilli avec courage et brio, assistée en cela (vu le nombre) par un couple d'amis charmant, Martine et Pascal. Une adresse qui vaut le détour, le mérite se doit d’être connu. :-) Jean-Pierre

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LES SOURCES DE LA NIVE

    LES SOURCES DE LA NIVE

    Hôtel** restaurant

    ESTERENÇUBY 64220 Pyrénées-Atlantiques

    Indice tarifs: Tarifs non renseignés

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 1 avis

    Par: Pauline et Pierre-Ma le: 01.12.2019 12:26

    Nous avons passe un excellent WE dans ce relais accueillant et chaleureux. Le petit plus : le jacuzzi et le sauna indispensables après une journée de moto !! A conseiller vivement ! Merci !

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HOTEL LE GOELAND

    HOTEL LE GOELAND

    Hôtel**

    BARBATRE 85630 Vendée

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Stéphane Hutasse le: 30.11.2019 14:48

    De passage dans et établissement lors de mon tour de France en moto fin septembre début octobre, j'ai réellement apprécié l'accueil réservé par ce couple adorable. La chambre était bien au delà de mes attentes, la moto dans un abri fermé à clé, tout le confort dans ce lieu magnifique. Sans compter la beauté de leur palmiers et du jardin en général! Si je retourne sur l'île un jour, je dormirai là bas sans aucun doute! 8) Bonne continuation au propriétaire!

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LE COLIBRI

    LE COLIBRI

    Bar - brasserie - tabac

    STE-TULLE 04220 Alpes-de-Haute-Provence

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 1 avis

    Par: BEANC750X le: 27.11.2019 13:03

    Accueil, qualité des mets et tarifs et le sourire en plus...une belle découverte...ne pas hésiter.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards RCB CAFE

    RCB CAFE

    Bar - Snack - Café

    Relais Motards

    POITIERS 86000 Vienne

    Indice tarifs: Tarifs non renseignés

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: betty le: 23.11.2019 11:15

    c'est un endroit magique, les patrons sont très cool,les soir de concert il y a une bonne ambiance,on peut croquer un morceau quand on a une petite faim. en faite on ce sens comme a la maison et en famille . franchement ce bar vaut le mérite de s'y arreté. Quand vous aurez goûté au RCB Café... vous n’aurez qu’une envie c’est d’y revenir.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards AUBERGE DE LA TRUFFE

    AUBERGE DE LA TRUFFE

    Hôtel*** restaurant

    SORGES 24420 Dordogne

    Indice tarifs:

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: BRIAND le: 10.11.2019 14:38

    Accueil très chaleureux, on nous débarrasse de nos casques dès l'entrée du restaurant, On se régale dans une ambiance détendue et humoristique, on recommande !

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards AUBERGE C'EST LA VIE

    AUBERGE C'EST LA VIE

    Auberge

    Relais MotardsPrix motard

    CHANÉAC 07310 Ardèche

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Lulu enduro 43 le: 05.11.2019 08:03

    Avis aux enduristes un p'tit stop s'impose dans ce charmant village ardechois Super accueil de Fabienne et David un couplé de motards vraiment sympa on s'est régalé le spot est magnifique et le PR passe juste devant l'auberge Topissime c'est la vie quoi

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards ATELIER DU PHILOSOPHE

    ATELIER DU PHILOSOPHE

    Chambres et table d'hôtes

    Relais MotardsPrix motard

    ST VICTOR 07410 Ardèche

    Indice tarifs: Tarif spécifique

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Escure Sylvie &Kic le: 03.11.2019 18:44

    Les routes qui y mènent sont magnifiques. Nos motos ont dormi dans un vrai garage. Nous avons été accueillis par Christophe et Martina, comme des rois. Le repas était excellent, les chambres magnifiques. Comme toute la maison d'ailleurs. Un vrai bonheur au calme.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LE BOSQUET FRUITE

    LE BOSQUET FRUITE

    Gîtes - Chambres et Table d'Hôtes

    Relais Motards

    BAGNOLS-SUR-CÈZE 30200 Gard

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Escure Sylvie &Kic le: 03.11.2019 18:36

    Chambre d'hôtes top. J'hésite entre relais motards et relais gastronomique. Nous avons été accueillis comme des rois par François. Les chambres sont spacieuses et très jolies. C'était parfait. Nous recommandons vivement cette adresse.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HOTEL RESTAURANT DES CEVENNES

    HOTEL RESTAURANT DES CEVENNES

    Hôtel** restaurant bar

    Relais Motards

    MEZILHAC 07530 Ardèche

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Desalmand Claude le: 28.10.2019 17:17

    Très bon accueil patron et patronne sympa cuisine au top je recommande

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HOTEL LES GENTIANES

    HOTEL LES GENTIANES

    Hôtel**, restaurant, bar.

    Relais MotardsPrix motard

    ROCHEJEAN 25370 Doubs

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 1 avis

    Par: Olivier Clozeau le: 27.10.2019 18:48

    Bonsoir, en juillet 2019 nous avons passé une étape à l’hôtel des GENTIANES : * super accueil, avec en prime des chants Suisse et locaux autour d'un verre de Pontarlier * grande chambre, très propre * local pour la moto * très bons fromages ...reste plus qu'à revenir ! :-)

    Voir la fiche du Relais Motards