300 Relais Motards vous accueillent pour vos balades et voyages à moto

Sélection d'établissements qui appliquent la charte d'accueil du motard et sa moto
Restaurant - Camping - Hôtel - Hôtel Restaurant - Snack-Bar - Bar - Chambre d'hôtes - Gîte - Résidence de vacances

(Dernière mise à jour le 17/10/2021)

Ils y sont allés...

 

  • Relais Motards AUBERGE C'EST LA VIE

    AUBERGE C'EST LA VIE

    Auberge

    CHANÉAC 07310 Ardèche

    Relais MotardsPrix motard

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Cricri le: 13.10.2021 20:46

    Le meilleur relais motards où je suis allé ! Accueil super sympa, repas succulents, chambre calme et propre. Que demander de plus ! 8)

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards AUBERGE DES MONTAUDS

    AUBERGE DES MONTAUDS

    Hôtel Restaurant ** Auberge au coeur du Vercors / Isère 

    VILLARD DE LANS 38250 Isère

    Relais MotardsPrix motard

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Les hauts-Jurassiens le: 11.10.2021 20:52

    Séjour fin juillet 2021. Excellent "camp de base" pour visiter le massif du Vercors ! A l'écart du village, calme absolu. Accueil chaleureux, une équipe très sympa. Nous avons apprécié le confort des chambres, la cuisine maison...et le petit verre de Chartreuse pour terminer la soirée. A recommander !

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HOTEL DU LION D'OR

    HOTEL DU LION D'OR

    ROCAMADOUR 46500 Lot

    Relais Motards

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 1 avis

    Par: francis le: 11.10.2021 11:31

    ravi de ce "3 éme séjour en cet hotel au charmes un peut désuet comme je les aimes dans lieu magnifique .le restaurant offre une cuisine gustative avec de bons produits .très bon accueil .

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LE PUY BLANC

    LE PUY BLANC

    Hôtel bar restaurant

    MARGERIDES 19200 Corrèze

    Relais MotardsPrix motard

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: phil le: 11.10.2021 10:43

    passage rapide 1 nuit chambres propres et propriétaires sympa ! Je recommande !

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards L'AUBERGE OBERSOLBERG

    L'AUBERGE OBERSOLBERG

    Hôtel**, restaurant

    ESCHBACH AU VAL 68140 Haut-Rhin

    Prix motard Relais Motards

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 1 avis

    Par: DEDE le: 10.10.2021 18:03

    recent changement de proprio mais l'accueil est toujours au top et la restauration aussi j'y retournerai

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards KM ENGIMARO

    KM ENGIMARO

    Chambres et Tables d'Hôtes

    RIOLAS 31230 Haute-Garonne

    Relais MotardsRelais Motards

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: jean-marc ZUNINO le: 09.10.2021 13:41

  • Relais Motards HOTEL LE NERON

    HOTEL LE NERON

    Hôtel*** restaurant

    FONTANIL-CORNILLON 38120 Isère

    Relais Motards

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 1 avis

    Par: Fratello le: 08.10.2021 19:08

    Arrivés en fin de journée sans réservation. On n'a été bien reçu. Chambre impeccable et au restaurant le service et la cuisine au top. Le buffet du petit-déjeuner est bien garni avec beaucoup de choix. Je recommande.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards MAISON D'HOTES DE LA PRAIRIE

    MAISON D'HOTES DE LA PRAIRIE

    Chambres et table d'Hôtes

    BOISREDON 17150 Charente-Maritime

    Relais MotardsPrix motard

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Joël et Nathalie le: 05.10.2021 19:17

    Fin septembre, avec mon épouse, nous avons passé 3 nuitées chez Cathy et Jacky, que du bonheur. Les chambres nickel, la table d'hôtes au top et des hôtes super conviviaux, d'ailleurs nous y reviendrons surement avant la fin de l'année, tant la région est superbe. Appel de phare de Joël et Nathalie.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards GITE MOTARD DE LOUBEJAC

    GITE MOTARD DE LOUBEJAC

    Gîte - Chambre d'hôtes

    LOUBÉJAC 24550 Dordogne

    Relais Motards

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: F.Line et Christophe le: 03.10.2021 15:56

    Magnifique Gite dans la campagne sud-dordognaise où à cette saison les couleurs sont superbes. Point de départ idéal pour de superbes ballades avec les conseils d’itinéraires proposés par Régis . Grand merci à Régis pour ton accueil lors de notre séjour de 4 nuits. Et merci pour la soirée Pizzas et pour les châtaignes. A réserver sans hésitation … ;-)

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LE RELAIS DES FORETS

    LE RELAIS DES FORETS

    Hôtel** Restaurant

    BLESSAC 23200 Creuse

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Gentili jacques le: 30.09.2021 03:02

    Super endroit restaurant et hôtel magnifique.patr on très sympathique .C'est notre deuxième fois avec mon ami Fred,nous reviendrons certainement car nous avons passés un super moment.Merci DOM

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards ROD & SEVE

    ROD & SEVE

    Hôtel - Restaurant - Traiteur - Pizzas

    PROPIERES 69790 Rhône

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Forgeot le: 29.09.2021 10:56

    Un relais motard au top, qualité, prix, accueil super, repas généreux,tourné e du patron, garage moto fermé. On y est comme à la maison. Merci à rod et sev. Les assoiffés du bitume. Team Yonne.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LA CHAPELAINE

    LA CHAPELAINE

    Gîte

    LA CHAPELLE-EN-VERCORS 26420 Drôme

    Prix motard

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Alexandre le: 28.09.2021 19:26

    Superbe endroit et très bon accueil. Le dîner aussi avec les bosses qui ont attendus que l'on revienne du col de la Machine. Avoir un pub c'est sympa aussi. Bon matelas, ;-) bonne nuit au calme Si je reviens dans la région j'y retourne

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards L'ENCANTADA

    L'ENCANTADA

    Chambres d'Hôtes

    LA FORCE 11270 Aude

    Relais Motards

    Indice tarifs: Tarifs non renseignés

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 1 avis

    Par: Franck et Florian le: 28.09.2021 17:49

    Surement le relais motard le plus marquant de cette année (nous en avons 6 ou 7), Régis et Chantal sont des hôtes d'une gentillesse extrême, l'accueil, les chambres, l'apéro mémorable :-) et les repas : tout est parfait. Vous y trouverez un endroit calme pour se reposer après une longue journée, des sourires et une convivialité sans pareil. Passés en septembre sur un roadtrip vers les Pyrénées depuis la frontière Italienne, nous avons bien l'intention d'y repasser rapidement. Bonne route V

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards KM ENGIMARO

    KM ENGIMARO

    Chambres et Tables d'Hôtes

    RIOLAS 31230 Haute-Garonne

    Relais MotardsRelais Motards

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Biancalana le: 27.09.2021 15:48

    Nous y sommes venu à 7 pour une retrouvaille entre collègues, ce samedi en fin d'après midi: quel lieu!!! La vue panoramique sur les Pyrénéens y est ex-tra-or-di-na ire. Jean Luc nous a accueilli sur la terrasse qui y fait fasse. La maison est gigantesque, on s'y sent bien tout de suite. Les chambres sont propres, claires et super bien agencées. Quoi de plus: après un superbe apéro en extérieur face aux montagnes les pieds dans la piscine, le diner fut divin: pâté, terrines, gratin dauphinois au bleu, magret... le tout arrosé comme il se doit d'un bon rouge. Finition parfaite sur un Tiramisu et un pousse café bien venu. Déjeuné le dimanche matin avec un plein soleil sur la terrasse, ces 2 jours furent au top. Allez y les yeux fermés. Il y a un garage fermé avec tout le nécessaire (range casque, range blouson...)

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards A L'ATELIER

    A L'ATELIER

    Maison d'hôtes Gîte

    LAMBESC 13410 Bouches-du-Rhône

    Relais MotardsRelais Motards

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 2 avis

    Par: Pierre & Laetita le: 27.09.2021 15:13

    De passage vers le Gp Misano, très bien reçu par Sophie et Éric qui nous ont invité à leur table malgré la réservation tardive. Nous avons pu tranquillement nous rafraîchir dans la piscine après 7h de moto et partager une soiree conviviale autour d'une bière, d'un bon repas et de pleins d'anecdotes! A une prochaine fois!

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LA SAUVAGERE

    LA SAUVAGERE

    Chambres et table d’hôtes

    ST-QUENTIN-SUR-INDROIS 37310 Indre-et-Loire

    Relais Motards

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Christophe BOUSARD le: 26.09.2021 16:19

    super accueil dès l'arrivée.. grand garage pour le side Ils m'ont même proposé de passer mes vêtements au sèche linge (après 2 jours de pluie ininterrompus, j'ai fortement apprécié le geste) Cathy et Patrick sont super sympa la chambre est très bien équipée et nickel Tout est prévu que vous soyez motard ou pas Super soirée avec un groupe venu du sud j'ai apprécié le calme et la nature.. je recommande à tous les visiteurs de touraine

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards GRAND HOTEL BAIN

    GRAND HOTEL BAIN

    Hôtel** - Café - Restaurant

    COMPS-SUR-ARTUBY 83840 Var

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Beaune le: 26.09.2021 15:21

    Très bien mangé et la moto est dans un garage

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LE MOULIN DE CESAR

    LE MOULIN DE CESAR

    Résidence de vacances**

    VAISON-LA-ROMAINE 84110 Vaucluse

    Relais Motards

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Jacques et Gigi le: 24.09.2021 17:18

    Super séjour au moulin de César. Accueil très sympathique. Nous avions choisi la demi-pension : tous les soirs le cuisinier nous préparait de bons petits plats. Stéphanie la Responsable nous conseillait de beaux circuits à moto. La résidence était proche de Vaison et nous pouvions à pied visiter en autre la cité cité médiévale. Chambre propre et fonctionnelle. Notre moto était dans un garage fermé et alarme la nuit. N'hésitez pas à y séjourner.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LE MOULIN DE CESAR

    LE MOULIN DE CESAR

    Résidence de vacances**

    VAISON-LA-ROMAINE 84110 Vaucluse

    Relais Motards

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Jacques et Gigi le: 23.09.2021 14:18

    Accueil très sympathique et une équipe aux petits soins. Stéphanie est de bons conseils pour les balades à moto dans le Vaucluse et la Drôme. Nous avions pris l'option demi-pension : très bien servies. Chambre propre et fonctionnelle. Piscine dans la résidence et Vaison est accessible à pied. Notre moto est au garage avec alarme. N'hésitez pas à y séjourner.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards AUBERGE C'EST LA VIE

    AUBERGE C'EST LA VIE

    Auberge

    CHANÉAC 07310 Ardèche

    Relais MotardsPrix motard

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Vincent le: 23.09.2021 11:43

    Un relais motard tenu par un jeune couple de motards très convivial et passionné. Auberge simple mais très agréable, bon repas et bon petit déjeuner. En plus le coin est super pour rouler en deux roues. Allez-y sans souci!

    Voir la fiche du Relais Motards

Suivez nous...

L'appli gratuite Relais Motards

QR appli androidappli rm moduleQR appli PWA