359 Relais Motards vous accueillent pour vos balades et voyages à moto

Sélection d'établissements qui appliquent la charte d'accueil du motard et sa moto
Restaurant - Camping - Hôtel - Hôtel Restaurant - Snack-Bar - Bar - Chambre d'hôtes - Gîte - Résidence de vacances

(Dernière mise à jour le 31/07/2021)

Ils y sont allés...

 

  • Relais Motards LE PIGEONNIER

    LE PIGEONNIER

    Camping***

    ST-CRÉPIN-CARLUCET 24590 Dordogne

    Relais Motards

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Floribert le: 28.07.2021 22:43

    Nous venons de passer en juillet 2021 un excellent séjour de quelques jours en mobilhomes avec une bande de 9 motos et 11 copains motards. Nous avons été reçus comme des rois, les mobilhomes sont confortables et très propres, les dîners et les petits-déjeuner s étaient très bons et copieux, tout cela pour un prix motard ! Une mention spéciale pour le cuisinier et sa petite famille, prochaine fois nous devons cuisiner un porc au caramel ensemble (parait-il qu'un de nous s'y est engagé) ;-) Nous reviendrons tous avec grand plaisir !

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LE RELAIS DE LA COMTE

    LE RELAIS DE LA COMTE

    Restaurant - Chambres d'hôtes

    PORTBAIL 50580 Manche

    Relais MotardsPrix motard

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 4 avis

    Par: Hervieux Isabelle le: 28.07.2021 22:28

    Toujours que du bonheur ! Deuxième visite et les chambres sont toujours aussi sympa, la cuisine de mam's un régal et la convivialité d'Isa irremplaçable.... Si vous ne connaissez pas, il faut venir sans hésiter..

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LE RELAIS DE LA COMTE

    LE RELAIS DE LA COMTE

    Restaurant - Chambres d'hôtes

    PORTBAIL 50580 Manche

    Relais MotardsPrix motard

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 4 avis

    Par: Stephane le: 28.07.2021 22:14

    2ème sejour et toujoirs bien reçu. Isabelle et mam's nous accieil toujours aussi chaleureusement et toujours aux petits soins. Garage pour moto toujours au top. Chambres spacieuses et confortables. Et au restaurant des petits plats exquis. Merci a vous.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards REFUGE NAPOLEON

    REFUGE NAPOLEON

    Hôtel Restaurant

    VARS 05560 Hautes-Alpes

    Indice tarifs: Tarifs non renseignés

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Catherine B. le: 28.07.2021 18:06

    Petit week-end motard les 24 et 25 juillet dernier. Nous avons été ravis par la beauté du site. Nous avons été très bien accueillis. Tout était parfait, le dortoir, le repas du soir et le petit déj. Le personnel très sympa et disponible. Garage pour les motos impeccable ;-) Nous reviendrons :-)

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HOTEL HELIANTHE

    HOTEL HELIANTHE

    Hôtel*** - Restaurant

    LOURDES 65100 Hautes-Pyrénées

    Relais MotardsPrix motard

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Haussener Philippe le: 27.07.2021 20:45

    Bravo très bonne Hotel nous sommes rester 2 nuits.... très bon repas du soir rapport qualité prix top

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LA RESIDENCE

    LA RESIDENCE

    Hôtel** LA RESIDENCE 47

    VILLENEUVE SUR LOT 47300 Lot-et-Garonne

    Prix motard

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 1 avis

    Par: Dubar le: 26.07.2021 17:03

    2 nuits 2 motos Hôtel la résidence à Villeneuve sur lot En balade ds la région Hôtel confort et hospitalité d Eric - merci pour les bons plans resto et visites de la région Pt dej copieux au top avec confitures et yaourts maison - sur terrasse fleurie - Un grand MERCI à Eric pour sa grande gentillesse et sa disponibilité y compris sur son temps de repos pour mobiliser tous ses contacts pour nous dépanner suite à crevaison moto Indian un dimanche !! Avec ou sans moto hôtel à recommander - situation centre ville avec garage xxl fermé

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards ATELIER DU PHILOSOPHE

    ATELIER DU PHILOSOPHE

    Chambres et table d'hôtes

    ST VICTOR 07410 Ardèche

    Relais MotardsPrix motard Relais Motards

    Indice tarifs: Tarif spécifique

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Rouard le: 24.07.2021 23:18

    Couple de motards qui a découvert et apprécié l'Ardeche. Joli gite de charme, paisible avec piscine et SPA. Accueil convivial de Martina et Christophe qui font découvrir leur amour de la cuisine avec des mets délicieux, raffinés (le chef spécialiste des plats et La Cheffe des desserts surprises) ! FÉLICITATIONS

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards L'ESTAMINET LA HALLE

    L'ESTAMINET LA HALLE

    Café Bar Snack - Gites

    MARLY-GOMONT 02120 Aisne

    Relais Motards

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: laforest philippe le: 24.07.2021 19:01

    super sympathique.,tr és bon accueil bonne restauration a découvrir,"axe vert" a refaire

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HOTEL LE CHRISTANIA

    HOTEL LE CHRISTANIA

    Hôtel*** restaurant

    BELLEVAUX 74470 Haute-Savoie

    Relais MotardsRelais Motards

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Kieffer luc le: 24.07.2021 18:52

    Nous avons été très bien accueilli après une longue route sous la pluie. Nous avons super bien mangé aux deux repas, le personnel d'une grande gentillesse. Les infrastructures pour les motos et le séchage de nos vêtements sont impeccables. MERCI pour votre chaleur et votre perspicacité.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards CHAMBRES D'HOTES DU HAUT-MESNIL

    CHAMBRES D'HOTES DU HAUT-MESNIL

    Gîte chambres et table d'hôtes

    MESNIL-FOLLEMPRISE 76660 Seine-Maritime

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: LENGAIGNE Bernard le: 24.07.2021 12:19

    Gilbert, Guy, Patricia et moi-même sommes revenus sur nos destriers circuler en pays Normand. Quatre jours déconnectés d'un monde perturbé. Après le variant Delta, le variant Calva ( avec modération ). Un grand bonheur de retrouver le calme, la verdure et l'ami Jérôme qui nous régale toujours de ses plats qui font grand bien. Merci à toi !

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LA VERENERIE

    LA VERENERIE

    Chambres et table d'hôtes

    GUMOND 19320 Corrèze

    Relais Motards

    Indice tarifs: Tarifs non renseignés

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Kty et Bruno le: 23.07.2021 17:29

    Un très beau relais à ne surtout pas rater quand on est dans le coin, super accueil. Encore merci pour étape merveilleuse.. Bonne continuation, et au plaisir.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards AUBERGE C'EST LA VIE

    AUBERGE C'EST LA VIE

    Auberge

    CHANÉAC 07310 Ardèche

    Relais MotardsPrix motard

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Norbert le: 20.07.2021 08:10

    Même si on n'est pas motard, ce lieu vous accueille très chaleureusement , Fabienne et David sont formidables et même Filow leur chien adorable. Maison de caractère, situé tout près des hauts lieux Ardechoise dont le Mezenc et le Gerbier de Jonc, cet endroit est parfait pour passer du bon temps, tranquille, on y mange super bien et on y dort parfaitement, les chambres sont cocoones. Franchement, allez y, vous ne le regretterez pas !

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HOTEL DES MESSAGERIES

    HOTEL DES MESSAGERIES

    Hôtel*** - Restaurant - Traiteur - Location de salles

    ST-FLOUR 15100 Cantal

    Relais Motards

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Patrick JOANAS le: 19.07.2021 20:18

    Arrivé sous la pluie, accueil peu chaleureux, aucun "avantage motard"... Parking moto payant... 6€ ... quand même ! :sad: moto coincée entre 2 voitures... Erreur dans le prix de la chambre, d'un confort plutôt...ancien ... Prix élevés... Bref, je ne recommande pas ! Ne devrait même pas figurer dans "Relais motards"

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LA BERGERIE

    LA BERGERIE

    Hôtel** restaurant

    VEZELS ROUSSY 15130 Cantal

    Relais Motards

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: pp le: 19.07.2021 17:38

    Super adresse ! Très bon accueil, chambres confortables et remises à neuf, restauration au top. A ne pas rater si vous voulez vous poser dans le coin. Nous reviendrons ...

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards KM ENGIMARO

    KM ENGIMARO

    Chambres et Tables d'Hôtes

    RIOLAS 31230 Haute-Garonne

    Relais MotardsRelais Motards

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Jérôme et Stéphanie le: 19.07.2021 15:57

    Nous avons été ravi de vous rencontrer vous êtes des personnes formidable, attentif (merci pour les pâtes et la mousse au chocolat) soigneuses. Merci beaucoup pour ce super séjour. Si vous venez dans le Médoc passer nous voir

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HOTEL DES ROCHERS

    HOTEL DES ROCHERS

    Hôtel** restaurant bar

    MARVEJOLS 48100 Lozère

    Relais MotardsPrix motard

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Gru le: 18.07.2021 19:34

    Très bien, prix abordable ,le garage pour la moto, Je reviendrai

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LES JARDINS D'ELIANE

    LES JARDINS D'ELIANE

    Gîte Chambres et table d'hôtes

    ST-CÔME-D'OLT 12500 Aveyron

    Relais MotardsPrix motard Relais Motards

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: BERC Philippe le: 17.07.2021 22:41

    Afin de parcourir les routes de cette partie de l'Aveyron, nous avons fait une halte de 2 nuits dans ce relais motard .Nous aurions aimé y rester 2 ou 3 nuits de plus mais complet les jours suivants, dommage ! Accueil très convivial de Jean-Raymond et de Armelle vraiment très sympathiques . Bonne cuisine copieuse de Jean-Raymond ! Les chambres sont très agréables et les nuits sont calmes . Motos à l'abri et parking fermé, top ! Une bien agréable maison de chambres et tables d'hotes , un excellent relais motard !

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards UNE ODEUR DE TILLEUL

    UNE ODEUR DE TILLEUL

    2 chambres d'hôtes de charme

    MONTBRISON 42600 Loire

    Relais MotardsPrix motard Relais Motards

    Indice tarifs: Tarifs non renseignés

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Petit le: 17.07.2021 22:24

    Lieu accueillant, chaleureux et propre. Excellente literie. Les hôtes sont aux petits soins avec leurs invités. Le garage est spacieux et peut accueillir plusieurs motos. Il y a également un coin garage permettant d’entreposer son équipement. Je recommande totalement le lieu. :-)

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards AUBERGE C'EST LA VIE

    AUBERGE C'EST LA VIE

    Auberge

    CHANÉAC 07310 Ardèche

    Relais MotardsPrix motard

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Laurence le: 16.07.2021 12:52

    Séjour moto excellent grâce à Fabienne et David, à leur passion, à leur prévenance. Je reviendrai avec grand plaisir. Le meilleur à vous 2 :-)

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards AUBERGE C'EST LA VIE

    AUBERGE C'EST LA VIE

    Auberge

    CHANÉAC 07310 Ardèche

    Relais MotardsPrix motard

    Indice tarifs:

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Lasnier le: 14.07.2021 21:35

    Auberge très agréable des propriétaires au top avec nous ,chambres impeccables ,la cuisine tip top ,je recommande cette auberge et nous reviendrons avec le groupe ✌✌✌✌

    Voir la fiche du Relais Motards

Suivez nous...

L'appli gratuite Relais Motards

QR appli androidappli rm moduleQR appli PWA