Les derniers avis des motards

  • Relais Motards CHEZ JOËLLE ET DANIEL

    CHEZ JOËLLE ET DANIEL

    Chambres et table d'hôtes

    ENTREVAUX 04320 Alpes-de-Haute-Provence

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: catoire michel le: 14.11.2018 16:18

    Nous avons séjourné avec mes amis chez Joëlle et Daniel au mois de septembre et ce fut un vrai bonheur. Très bon accueil, repas délicieux et échange très enrichissant. Gite motards à recommander dans cette super région à l'occasion de votre roulage sur la RGA ou pour toute autre occasion.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards RELAIS DU MOTARD CÉVENOL

    RELAIS DU MOTARD CÉVENOL

    Gîte

    Relais Motards

    ST-JULIEN-LES-POINTS 48160 Lozère

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Jean-Luc MERIAUX le: 08.11.2018 15:03

    Vous vous êtes révélés sur TF1 avec l' émission "Bienvenue chez nous". Nous avons sincèrement adoré votre gentillesse et votre nature généreuse. Inconditionnels de Johnny et des Cévennes, Je vous assure que nous allons vous rendre visite très prochainement. Grosses bises. Jean-Luc et Yolande.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards RELAIS DU MOTARD CÉVENOL

    RELAIS DU MOTARD CÉVENOL

    Gîte

    Relais Motards

    ST-JULIEN-LES-POINTS 48160 Lozère

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Sylvain le: 08.11.2018 11:51

    Bonjour on vous regarde a lemision bienvenue chez et vous etes géniaux quand j'aurai ma moto on viendra faire une excursions dans le pays cevenol bisous a vous et vive le biker

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards RELAIS DU MOTARD CÉVENOL

    RELAIS DU MOTARD CÉVENOL

    Gîte

    Relais Motards

    ST-JULIEN-LES-POINTS 48160 Lozère

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: parisot pierre le: 08.11.2018 05:50

    je regarde tous les jours 'Bienvenue chez nous' vous êtes deux personnes très sympas et accueillantes souriantes je vous souhaite de gagner vous le mériter bien continuez comme cela si un jour je passe dans votre règion je n'hésiterai pas a venir passer chez vous ( je suis de Nancy) bonne continuation

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards CHAMBRES D'HÔTES DU HAUT-MESNIL

    CHAMBRES D'HÔTES DU HAUT-MESNIL

    Gîte chambres et table d'hôtes

    MESNIL-FOLLEMPRISE 76660 Seine-Maritime

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Vincent le: 07.11.2018 21:25

    un tres beau gite , un hote excellent ,cuisinier et agreable comme tout .Une soirée peu commune et ho combien agreable , merci encore Jerome !! nous reviendrons , tellement tout etait vraiment tres bien !!!

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards RELAIS DU MOTARD CÉVENOL

    RELAIS DU MOTARD CÉVENOL

    Gîte

    Relais Motards

    ST-JULIEN-LES-POINTS 48160 Lozère

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: jeanmichel ginestet le: 07.11.2018 21:19

    13 rue des rouges gorges bonjours je vous ai découvert l or de l émission bien venue chez félicitation pour votre accueil dans les beau jours ont viendra surement vous rendre une petite visite ors un wed kend continuer a bientôt

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LE GUE DES BATELIERS

    LE GUE DES BATELIERS

    Hôtel***- Restaurant

    FONTAINES 71150 Saône-et-Loire

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Tom le: 06.11.2018 19:13

    Endroit vraiment sympa, les propriétaire au petit soin, et repas succulent de leur cochon grillé à la broche qu’il font tous les jours. Nous avons été conseillés par un autre site, vraiment dommage qu’il n’y est pas plus d’éloges sûr relais motards. Cela deviendra notre étape de chaque année !! Bravo !!

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HOTEL RESTAURANT DE LA GARE

    HOTEL RESTAURANT DE LA GARE

    Hôtel bar restaurant

    ROBERT ESPAGNE 55000 Meuse

    Tarifs: Entre 15 et 25€ par personne

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 1 avis

    Par: Christophe Stama le: 01.11.2018 08:43

    :-) Formidable. Accueil chaleureux. Ambiance fort sympathique. Disponibilité des patrons. Dîner délicieux et copieux. Chambre confortable et très silencieuse. Petit déjeuner succulent. Sourire omniprésent. Ma moto bien à l'abri. Tarif défiant toute concurrence. Petit coin de campagne extrêmement agréable. J'ai passé là un très bon moment. Je regrette de n'avoir pas pu y passer davantage de temps.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards GITE MOTARD ROUTE 51

    GITE MOTARD ROUTE 51

    Gîte

    VAISON-LA-ROMAINE 84110 Vaucluse

    Tarifs: Tarifs non renseignés

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Raphaël LE ROY le: 27.10.2018 10:06

    Arrivés à l'improviste un samedi après-midi fin septembre, Pascale et Jean-Noël nous ont accueillis très gentiment et mis à notre disposition le gîte très confortable : deux pièces avec kitchenette bien achalandée, salle de bains avec douche à l'italienne très propre et chambre très confortable, au calme au milieu des vignes. Très bonne nuit passée à côté de Vaison la Romaine, avant de faire le Ventoux au petit matin. Nous reviendrons!

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards MOTO ROUTE 99

    MOTO ROUTE 99

    Camping - Hébergements - Chambre D'Hôtes - Restaurant - Bar Motards - Salle De Concerts

    Relais Motards

    ST-RÉMY-DE-BLOT 63440 Puy-de-Dôme

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 2 avis

    Par: Les Indians le: 25.10.2018 19:32

    Un W-end au top, les petits chalets sont confortables, le repas du soir ainsi que le petit déj sont excellents et que dire de l'accueil sinon que c'est le Top !!! nous sommes venus en octobre 2012, octobre 2018, nous reviendrons avant 6 ans ... @+ Moto Club Les INDIAN'S de L'Isle d'Abeau 38

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards MORVAN SEJOURS

    MORVAN SEJOURS

    Chambres et tables d'hôtes

    ANTULLY 71400 Saône-et-Loire

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: martin le: 23.10.2018 21:24

    Un superbe accueil une bonne table que du bonheur

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HÔTEL BEAU SITE

    HÔTEL BEAU SITE

    Hôtel bar restaurant

    ALLOS 04260 Alpes-de-Haute-Provence

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: FRICKER le: 23.10.2018 18:05

    Etape sur la route du bol.. Super repas du soir top qualité et quantité (j'avais pris l'entrecôte), dessert top + le petit génép!, idem pour le petit dèj complet. ..Et Franck patron super sympa!

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards CHEZ ANTOINE

    CHEZ ANTOINE

    Bar Restaurant

    Relais Motards

    CHIROUBLES 69115 Rhône

    Tarifs: < à 15€ par personne

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Gilles REY le: 22.10.2018 19:09

    Aprés une matinée dans le brouillard du nord Isere et de l'Ain ,nous sommes arrivés à 7 pour déjeuner chez Antoine et sa compagne.Nous avons été reçu comme des copains de longues dates.Antoine nous a offert l'apéro avant que l'on passe à table pour déguster des plats cuisinés maison au top.Avant le départ quelques conseils d'itinéraires et la photo souvenir.Une adresse a recommander pour tout passage dans le beaujolais.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards CHAMBRES D'HÔTES DU HAUT-MESNIL

    CHAMBRES D'HÔTES DU HAUT-MESNIL

    Gîte chambres et table d'hôtes

    MESNIL-FOLLEMPRISE 76660 Seine-Maritime

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Rod Aspro le: 22.10.2018 11:42

    Nous avons passé un superbe week-end dans ce relais motards. Jérôme est d'une gentillesse et d'une disponibilité incroyable. Il nous a accueilli remarquablement bien ! Sa table d’hôte est également exceptionnelle ! Nous reviendrons ! Les routes sont magnifiques, parfait pour les motards qui aiment les virolos ! Encore merci à Jérôme (et Isabelle ;-)) A bientôt

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LES SOURCES DE LA NIVE

    LES SOURCES DE LA NIVE

    Hôtel** restaurant

    ESTERENÇUBY 64220 Pyrénées-Atlantiques

    Tarifs: Tarifs non renseignés

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: herve le: 22.10.2018 06:44

    Un accueil très sympas, des chambres très bien et une table conviviale avec des produits régionaux. Tous ce qu'il fallait pour agrémenter notre week-end moto dans le Pays Basque.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LES HAUTS DE CALVIAC

    LES HAUTS DE CALVIAC

    Village vacances

    CALVIAC EN PERIGORD 24370 Dordogne

    Tarifs: Entre 15 et 25€ par personne

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: virginie Baulinet le: 20.10.2018 18:18

    Un sejour à moto début octobre à 14 entre copains. Accueil très sympa, petits bungalows dans un très beau parc , au calme. Vous ne pourrez pas refuser l'appel de la superbe piscine couverte et chauffée après une journée sur la moto. En tout cas, nous on a pas résisté !. A table, Dordogne oblige,les plats de la région etaient au rdv. Petit dejeuner avec des confitures maisons. On reviendra avec plaisir et on recommande +++

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LES HAUTS DE CALVIAC

    LES HAUTS DE CALVIAC

    Village vacances

    CALVIAC EN PERIGORD 24370 Dordogne

    Tarifs: Entre 15 et 25€ par personne

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Mélon Michel, Sylvie le: 18.10.2018 11:30

    3 nuits passées début octobre 2018 Excellent accueil, nous étions 14 en demi-pension et après avoir profité de la belle piscine, des repas préparés par la patronne excellents, nuit parfaite au calme, et petits déjeuners copieux. Vraiment super

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LES HAUTS DE CALVIAC

    LES HAUTS DE CALVIAC

    Village vacances

    CALVIAC EN PERIGORD 24370 Dordogne

    Tarifs: Entre 15 et 25€ par personne

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Mélon le: 18.10.2018 11:18

    :-) Bel endroit Bien reçus Piscine superbe Repas du soir bons et copieux Par contre les pic nique ne sont pas terribles

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards FERME DE BALME

    FERME DE BALME

    Chambres d'hôtes

    STE-CROIX 71470 Saône-et-Loire

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: André le: 17.10.2018 18:33

    une très belle étape lors d'un trajet Alsace-Auvergne , un accueil très chaleureux en toute simplicité , un bon dîner improvisé rapidement ( malgré notre appel tardif ) en compagnie de Véronique et Blaise qui sont charmants ! Un calme et une sérénité agréable se dégagent de cet endroit , idéal après une journée sur les routes . les motos sont à l'abri . Bref j'y reviendrai avec plaisir . Merci pour ces moments de convivialité

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LES HAUTS DE CALVIAC

    LES HAUTS DE CALVIAC

    Village vacances

    CALVIAC EN PERIGORD 24370 Dordogne

    Tarifs: Entre 15 et 25€ par personne

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: gregoire le: 17.10.2018 13:30

    arrive Le soir apres une journée de moto et acceuilli par un patron souriant,une piscine chauffée,des chambres confortables et un bon repas;que demander de plus.Les 2 soirées suivantes ont ete du meme niveau.Relais moto recommande et recommandable amitiées au patron emmanuel

    Voir la fiche du Relais Motards