Les derniers avis des motards

  • Relais Motards RELAIS DU MOTARD CÉVENOL

    RELAIS DU MOTARD CÉVENOL

    Gîte

    Relais Motards

    ST-JULIEN-LES-POINTS 48160 Lozère

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Anne marie marie ESP le: 09.01.2019 12:06

    on vous a vu sur l"émission bienvenue chez nous, et nous avons été ravis de vous découvrir. nous nous sommes promis mon mari et moi de venir vous voir, car vous méritez d'être connus, et voilà c'est chose faite, on vient pour anniv en mars, car chaque année mon mari motard m'emmène à quelque part...... ils nous tardent de vous rencontrer, à très bientôt. jean louis et anne marie

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards MOTO ROUTE 99

    MOTO ROUTE 99

    Camping - Hébergements - Chambre D'Hôtes - Restaurant - Bar Motards - Salle De Concerts

    Relais Motards

    ST-RÉMY-DE-BLOT 63440 Puy-de-Dôme

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 2 avis

    Par: Patrick le: 06.01.2019 15:57

    Je viens d'avoir la confirmation de ma réservation pour mai et l'idée de retourner là bas "me fait bien plaisir". Merci à toute l'équipe de Route99.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LES POT'IRONT

    LES POT'IRONT

    Gîte

    Relais Motards

    SELLES-SUR-CHER 41130 Loir-et-Cher

    Tarifs: Entre 15 et 25€ par personne

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Patrick Allard le: 04.01.2019 19:19

    Nous y avons passé le réveillon du 31, avec nos hôtes. Un plus : leur gentillesse et le bon accueil pour cette bonne soirée. Repas préparé sur place. La courte nuit fut confortable sous la couette. Les motos ont dormi au sec. Et nous avons apprécié le petit déjeuner. Une belle adresse ! Un regret : le temps sec ne nous a pas permis de tester l'armoire séchante, et l'atelier est resté fermé : nos machines sont fiables...

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards MOTO ROUTE 99

    MOTO ROUTE 99

    Camping - Hébergements - Chambre D'Hôtes - Restaurant - Bar Motards - Salle De Concerts

    Relais Motards

    ST-RÉMY-DE-BLOT 63440 Puy-de-Dôme

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 2 avis

    Par: Pascal Girard le: 03.01.2019 16:32

    cela fait maintenant trois ans que je passe une semaine superbe en aout tout est super les patrons Jérome et isa, le cadre le sky les concerts barbecus et cote de boeuf les routes de la région tout je vous dit ambiance et rencontre magnifique allez y vous verrez n\'oubliez pas de faire sonner la cloche

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards BELLE VUE

    BELLE VUE

    Hôtel*** Restaurant

    FOUESNANT 29170 Finistère

    Tarifs: Tarifs non renseignés

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: PASCAL MICHEL le: 03.01.2019 13:13

    :D un joli hôtel avec vue sur la baie de Concarneau, chambres très agréables et cuisine délicieuse à des prix raisonnables.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LA FLORE

    LA FLORE

    Chambres et table d’hôtes

    SAUGUES 43170 Haute-Loire

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: ROUZEIRE le: 03.01.2019 10:00

    En partance pour l'hivernale motards les Millevaches authentic, nous avons fait un arrêt à Saugues, agréable village, au relais motards la Flore chez Florence et Régis. Très bon accueil, chambre et repas au top durant lequel nos hôtes nous ont fait découvrir les spécialités fromagères de la région ;-) Nous recommandons cette adresse et encore merci à Florence et Régis. :lol:

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards MOTO ROUTE 99

    MOTO ROUTE 99

    Camping - Hébergements - Chambre D'Hôtes - Restaurant - Bar Motards - Salle De Concerts

    Relais Motards

    ST-RÉMY-DE-BLOT 63440 Puy-de-Dôme

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 2 avis

    Par: forton jean le: 31.12.2018 13:00

    very nice place that i visit since more than 20jears , Isabelle and Jèrome are ammazing nice people

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards MOTO ROUTE 99

    MOTO ROUTE 99

    Camping - Hébergements - Chambre D'Hôtes - Restaurant - Bar Motards - Salle De Concerts

    Relais Motards

    ST-RÉMY-DE-BLOT 63440 Puy-de-Dôme

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 2 avis

    Par: Bedel le: 27.12.2018 11:33

    Super accueil repas nickel que du bonheur

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards MOTO ROUTE 99

    MOTO ROUTE 99

    Camping - Hébergements - Chambre D'Hôtes - Restaurant - Bar Motards - Salle De Concerts

    Relais Motards

    ST-RÉMY-DE-BLOT 63440 Puy-de-Dôme

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 2 avis

    Par: Chantal Roy le: 26.12.2018 18:26

    Super accueil, Bonne bouffe, chalet très confortable, Bonne musique le we. Avec des petites routes très agréables. A decouvrir

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards MOTO ROUTE 99

    MOTO ROUTE 99

    Camping - Hébergements - Chambre D'Hôtes - Restaurant - Bar Motards - Salle De Concerts

    Relais Motards

    ST-RÉMY-DE-BLOT 63440 Puy-de-Dôme

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 2 avis

    Par: NAFFETAT le: 26.12.2018 14:06

    Il y a 2 types de motards: ceux qui connaissent et qui reviennent et ceux qui vont y aller. Nous on est de la première famille et depuis pas mal de temps. Un vrai accueil motards par des passionnés dans une ambiance motarde. Un univers motos avec chaque fois le même plaisir et à chaque fois de nouvelles rencontres à découvrir au plus vite.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards MOTO ROUTE 99

    MOTO ROUTE 99

    Camping - Hébergements - Chambre D'Hôtes - Restaurant - Bar Motards - Salle De Concerts

    Relais Motards

    ST-RÉMY-DE-BLOT 63440 Puy-de-Dôme

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 2 avis

    Par: Claude Mozin le: 26.12.2018 12:21

    Un très bel endroit avec un accueil chaleureux et convivial.... Bisous à vous deux..

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards CAMPING RONDIN DES BOIS

    CAMPING RONDIN DES BOIS

    Camping*** - Restaurant - Pizzeria

    Relais Motards

    ROCLES 48300 Lozère

    Tarifs: < à 15€ par personne

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: CATHERINE BAGNIOL le: 26.12.2018 09:06

    Accueil chaleureux et restauration de qualité Groupe de motards en balade pour le weekend et connaissant déjà le camping pour y avoir déjà séjourné il y a déjà quelques années nous souhaitions y retourner A notre grande surprise nous avons fait la connaissance des nouveaux propriétaires ACCUEIL CHALEUREUX ET RESTAURATION DE QUALITÉ !!! Assiettes très bien présentées et copieuses et surtout nous vous recommandons l'aligot au canard super bon 800 m environ, mais après une bon repas la digestion se fera sans histoire nous recommandons cet endroit et nous y retournerons sans doute en pleine saison

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards MOTO ROUTE 99

    MOTO ROUTE 99

    Camping - Hébergements - Chambre D'Hôtes - Restaurant - Bar Motards - Salle De Concerts

    Relais Motards

    ST-RÉMY-DE-BLOT 63440 Puy-de-Dôme

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 2 avis

    Par: Isa & Phi le: 24.12.2018 17:25

    Une excellente adresse... Bravo et merci Isabelle et Jérôme pour votre accueil... Vos côtés de bœuf du vendredi une tuerie.... Les chalets parfait.... Une pause obligatoire en Auvergne.....am icalement Isa et phi du 72

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards AUBERGE LES VOUTES

    AUBERGE LES VOUTES

    Auberge en Ardèche - Chambres et 1/2 pension

    LANAS 07200 Ardèche

    Tarifs: Tarifs non renseignés

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Marie. B le: 15.12.2018 19:43

    Nous avons passé un agréable séjour dans cette auberge. Merci àà Thierry qui nous préparait nos balades en moto extraordinaires. Fabrice et Marie-Pascale

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LES HAUTS DE CALVIAC

    LES HAUTS DE CALVIAC

    Village vacances

    CALVIAC EN PERIGORD 24370 Dordogne

    Tarifs: Entre 15 et 25€ par personne

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: pascal le: 04.12.2018 18:28

    Sejour en octobre : accueil chaleureux bungalows simples mais confortables en pleine naturne dans les bois piscine chauffée couverte ...gigantesque gastronomie regionale aux repas disponibilité des proprietaires qualité /prix imbattable le tout dans une region superbe et un soleil genéreux probablement commandé par les proprietaires! Bref à recommander pour tous et les motards en particulier

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards MOTO ROUTE 99

    MOTO ROUTE 99

    Camping - Hébergements - Chambre D'Hôtes - Restaurant - Bar Motards - Salle De Concerts

    Relais Motards

    ST-RÉMY-DE-BLOT 63440 Puy-de-Dôme

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 2 avis

    Par: Brault le: 28.11.2018 04:38

    Super relais motard patrons très sympas accueil chaleureux . Tres bon rapport qualité quantité prix . N hésitez surtout pas vous y arrêter les amis motards

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards BEL ETE ANDUZE-CEVENNES MOTO TOUR

    BEL ETE ANDUZE-CEVENNES MOTO TOUR

    Camping**** mobil homes / Organisateur de séjours moto

    Relais Motards

    ANDUZE 30140 Gard

    Tarifs: < à 15€ par personne

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 10 avis

    Par: vuillemin denis le: 26.11.2018 22:13

    nous sommes un couple de motards du Doubs nous avons passez un super séjour en août vers Fred , Olinda et leur équipe de choc; camping reposant même en haute saison,Fred veille. beaucoup d animations proposées pour petits et grands.on as aimaient les soirées paella et danse et l accès a la piscine sans bracelets magnétiques ou autres!. En sortie moto,on est revenu au camping sous un orage bien connu des effets cévenols et notre tente étant sous les eaux;Fred et son équipe nous as reloger en mobilhome,au prix de notre mini tente! inattendu cette générosite ,disponibilité, cette gentillesse et cette chaleur humaine qui se perpétue aux campeurs qui reviennent d année en année,,,nous n avons jamais vu ça en pleins mois d août,,, tout le monde se repose sauf eux avec un énorme travail au camping et surtout toujours le sourire et le gentil petit mot à chacun,,,,,brav o bravo et porter vous bien,,,appel de phare de motards Fabienne et Denis PS :nous avons connu le bel été en recevant une joyeuse carte postale de nos amis motards de l’Ain et on vous souhaite de vivre cette belle expérience aussi.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards MOTO ROUTE 99

    MOTO ROUTE 99

    Camping - Hébergements - Chambre D'Hôtes - Restaurant - Bar Motards - Salle De Concerts

    Relais Motards

    ST-RÉMY-DE-BLOT 63440 Puy-de-Dôme

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 2 avis

    Par: MAILLET le: 20.11.2018 18:46

    Bonjour Isa et Jérôme, Nous sommes venu avec notre fille de 12 ans le 14 juillet 2018. Nous avons été accueillis comme un membre de la famille ou des amis. Repas et ambiance (concert) excellents et en quantité pour le prix ! Restez comme vous êtes et à bientôt. Betty, Eric et Léa.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards MOTO ROUTE 99

    MOTO ROUTE 99

    Camping - Hébergements - Chambre D'Hôtes - Restaurant - Bar Motards - Salle De Concerts

    Relais Motards

    ST-RÉMY-DE-BLOT 63440 Puy-de-Dôme

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 2 avis

    Par: Aklain le: 19.11.2018 19:29

    Découvert par harsard en 2017, je m'étais promis d'y passer en 2018. c'est ce que j'ai fait et je ne l'ai pas regretté. c'était un vendredi soir, la cote à l'os comme prévu l'ambiance très sympa. j'ai pris une chambre, prestation très correcte et bon rapport qualité prix, je reviendrai c'est sur et sûrement un Samedi.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards MOTO ROUTE 99

    MOTO ROUTE 99

    Camping - Hébergements - Chambre D'Hôtes - Restaurant - Bar Motards - Salle De Concerts

    Relais Motards

    ST-RÉMY-DE-BLOT 63440 Puy-de-Dôme

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 2 avis

    Par: KNOP le: 19.11.2018 17:15

    Au camping route 99 les motards sont chaleureusement accueillis par Isabelle et Jérôme (motards eux aussi). Notre groupe de 21 motards a apprécié les chambres d?hôtes très bien équipées et le dîner du vendredi soir. Après une journée de balade dans les magnifiques paysages auvergnats, le barbecue à volonté du samedi suivit d?un super concert de rock a superbement conclu une belle journée. Nous y séjournerons de nouveau avec beaucoup de plaisir. Recommandé fortement.

    Voir la fiche du Relais Motards