motard vIl y sont allés...

  • Relais Motards LE 915

    LE 915

    Bistro Restaurant Grill

    VAISON-LA-ROMAINE 84110 Vaucluse

    Tarifs: < à 15€ par personne

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: IngloriousMotorcycle le: 18.06.2018 17:16

    Nous sommes passé au 915 un dimanche midi pour déjeuner. Nous avons été très bien accueilli. Le parking devant le bistrot est parfait pour nos 2 roues et la terrasse parfaite pour les pilotes ^^ . Le menu qui nous a été proposé était excellent et copieux le tout avec un service chaleureux... que demander de plus. Nous recommandons.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HOTEL RESTAURANT DES CEVENNES

    HOTEL RESTAURANT DES CEVENNES

    Hôtel** restaurant bar

    MEZILHAC 07530 Ardèche

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Hugues le: 18.06.2018 09:48

    Super accueil tout le monde est souriant.Les plats sont copieux et excellents.Une étape à ne pas manquer avant d'aller vers le mont Gerbier de Jonc et le mont Mezenc.Merci

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards GITE MOTARD ROUTE 51

    GITE MOTARD ROUTE 51

    Gîte

    VAISON-LA-ROMAINE 84110 Vaucluse

    Tarifs: Tarifs non renseignés

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: David et Nadine le: 17.06.2018 18:55

    Un grand merci à Pascale et Jean Noêl pour leur accueil, leur gentillesse, le gite ou nous avons séjourner juste le temps d'un W.E, merci pour toutes les anecdotes, les voyages et le partage de la passion de la moto, merci à Pascale pour sa cuisine généreuse et délicate, merci à Jean Noële pour le punch maison lol merci à eux pour toute la joie et le bonheur que vous partager cela a été dur de vous laissez au plaisir de vous revoir et partager des moments magiques comme ce merveilleux W.E du 16 et 17 Juin 2018

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LA BERGERIE

    LA BERGERIE

    Hôtel** restaurant

    VEZELS ROUSSY 15130 Cantal

    Tarifs: < à 15€ par personne

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Thierry le: 17.06.2018 15:36

    Etape incontournable dans la région! Un immense abri pour les motos, un petit village authentique, un accueil chaleureux du couple, des chambres spacieuses, les repas copieux et bons. Un excellent rapport qualité/prix. Je n'ai qu'une envie, retourner dans ce lieu plusieurs jours pour rayonner en moto dans la région aux belles routes viroleuses et profiter des installations comme la piscine.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LA FLORE

    LA FLORE

    Chambres et table d’hôtes

    SAUGUES 43170 Haute-Loire

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: baptista le: 17.06.2018 15:07

    Waouh quel adresse l accueil super sympa les patrons super la restauration au top tous sa dans un cadre merveilleux en plus moto en sécurité et à l abri .je recommande vivement cette adresse

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LA FLORE

    LA FLORE

    Chambres et table d’hôtes

    SAUGUES 43170 Haute-Loire

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Olivier le: 17.06.2018 15:02

    Accueil très chaleureux Les patrons sont super sympa Le cadre est superbe et très calme Le repas est super.je le recommande sans problème

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards CAMPING DU LAVEDAN

    CAMPING DU LAVEDAN

    Camping****

    LAU BALAGNAS 65400 Hautes-Pyrénées

    Tarifs: Entre 15 et 25€ par personne

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Jean-Denis le: 16.06.2018 11:35

    Présent 3 jours pour le premier rassemblement des CDLR . Accueil, hébergement, restauration, ambiance, on a été choyés. La météo, plus que capricieuse aura terni une balade qui s'annoncait superbe. Merci aux "ouvreurs" pour leur sécurité et leurs conseils. Un bel établissement ou le motard se sent bien. A recommander sans retenue.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HOTEL RESTAURANT DES CEVENNES

    HOTEL RESTAURANT DES CEVENNES

    Hôtel** restaurant bar

    MEZILHAC 07530 Ardèche

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Nathalie et patrick le: 15.06.2018 20:34

    Relais motard bien sympathique nous y avons un bon moment les patrons sont très chaleureux et la cuisine maison y est au top même nos belles ont dormis au chaud dans leur garage mis à disposition pouf les motard Merci et nous ne manquerons pas de revenir lors d'une prochaine viré Nat hornet et pat

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LE CENTRAL BAR

    LE CENTRAL BAR

    Bar Restaurant

    LUÇON 85400 Vendée

    Tarifs: < à 15€ par personne

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Sophastraz le: 15.06.2018 20:14

    Je recommande fortement ce relais. Très convivial,accue illant. De la place pour les motos!

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards AUBERGE COL DU BEAL

    AUBERGE COL DU BEAL

    Auberge, gîte d'étape et de séjour

    ST-PIERRE-LA-BOURLHONNE 63480 Puy-de-Dôme

    Tarifs: Tarifs non renseignés

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: MASNEUF le: 15.06.2018 18:47

    Route d'accès sympa. Très bon accueil. Plateau repas excellent. Tout ça aurait été parfait si le temps avait été avec nous. Dommage car de belles randonnées pédestres à faire depuis le gite. On reviendra!

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards HOTEL PECOITZ

    HOTEL PECOITZ

    Hôtel restaurant

    AINCILLE/ST-JEAN-PIED-DE-PORT 64220 Pyrénées-Atlantiques

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: JeanBaptiste le: 14.06.2018 11:10

    Nous avons séjourné 1 nuit à 2 motos, l'hotel est en tout conforme aux avis indiqués sur le site: localisation idéale par apport à SJPD, accueil sympathique, chambre simple mais propre, garge moto fermé, cuisine excellente et tarifs modérés, bref tout ce que l,on espère d'une étape après 5 heures de moto dans les Pyrénées !!! :lol:

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LES 3 BAUDETS

    LES 3 BAUDETS

    Chambres et table d'hôtes

    ISSOR 64570 Pyrénées-Atlantiques

    Tarifs: Entre 35 et 45€ par personne

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: mousset le: 14.06.2018 09:29

    Arrives sous une pluie battante EVelyne nous a accueilli avec une boisson chaude pour nous rechauffer et a mis nos vetements à secher. La moto est restee au sec sous un abri. Nous recommandons chaleureusement ce relais motard

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LE CLOS D'ALBI

    LE CLOS D'ALBI

    Chambres d'hôtes

    ALBI 81000 Tarn

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: courteix christian le: 13.06.2018 20:24

    Sommes venus passer une nuitée avec des amis de la Mutuelle des Motards. Site très agréable, accueil extraordinaire de Marylise et Christian(Meme les motos, pourtant sous abris, ont eu droit à leur couverture pour la nuit! ). Repas délicieux, belle chambre. Grand merci de la part des Délégués Bénévoles : Christian, Philippe, Nils, Michel et deux épouses : Reine et Sylvie. Sûr que l'on reviendra!

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LA CHAUMIERE D'ARSENE

    LA CHAUMIERE D'ARSENE

    Gîte - table d’hôtes

    FRESSELINES 23450 Creuse

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: monteiro le: 13.06.2018 20:02

    arrivé le samedi soir, nous avons profité de gite et du couvert.un excellent repas avec pâté creusois et viande locale. Apres une nuit réparatrice et un petit déjeuner, remise en selle pour découvrir les jolies panorama qui s'offre à nous par ces route virolleuses à souhait.gite calme et confortable et hotes tres sympatiques. merci marion et thierry. gazzz

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards BEL ETE ANDUZE-CEVENNES MOTO TOUR

    BEL ETE ANDUZE-CEVENNES MOTO TOUR

    Camping**** mobil homes

    ANDUZE 30140 Gard

    Tarifs: < à 15€ par personne

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 10 avis

    Par: René le: 13.06.2018 19:02

    Amis motards ,allez au camping Bel été et vous ne serez pas déçu . Un grand merci à Olinda et Fred ( des passionnés de moto ) et toute l'équipe du camping . nous avons passé un super weekend . L"accueil est convivial et chaleureux . l'ambiance est au top et l'esprit motard est au rendez-vous . Nous y retournerons , c'est sûr !

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards CASA FINA

    CASA FINA

    Bar Restaurant

    ARLES 13200 Bouches-du-Rhône

    Tarifs: < à 15€ par personne

    Avis "rapidos" des motards: Sur: 1 avis

    Par: Ghost le: 13.06.2018 18:54

    Le webmaster du JDM en vadrouille De passage dans la jolie ville d'Arles, quoi de mieux qu'une petite halte dans un Relais Motards du centre ville. Ambiance sympathique et familiale, salades et pizzas excellentes et en plus une remise "motard" spontanée sur l’addition :-) On reviendra

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards AUBERGE DE L'AYGUES

    AUBERGE DE L'AYGUES

    Hôtel - Bar - Restaurant

    LES PILLES 26110 Drôme

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: FREIXE Daniel le: 13.06.2018 15:50

    Ce relais motards, repris récemment par une jeune équipe, s'avère être particulièremen t accueillant. L'établissement de taille modeste, a été bien remis au goût du jour (chambres très propres et fonctionnelles) , cuisine avec visiblement un maximum de produits du terroir ou locaux, une belle terrasse pour profiter du calme des bords de rivière (et d'une bonne bière !), un garage pour les motos et un tarif vraiment abordable (96 € pour une chambre en demi-pension à 2 personnes). Que demander de plus après une bonne journée de moto ? :D

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards PUNTA PALIAGI

    PUNTA PALIAGI

    Résidence de vacances

    CALCATOGGIO 20111 Corse-du-Sud

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Relais Motards

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: KLINKENBERG le: 13.06.2018 15:30

    :lol:Cette résidence est sans conteste un lieu privilégié pour se ressourcer. Je m'y rend régulièrement bien que propriétaire d'un petit appartement dans les environs. Un accueil chaleureux, une cuisine locale simple mais de qualité, un environnement plein de charme font que j'y savoure d'agréables moments. La résidence est très bien tenue dans un joli cadre verdoyant et fleuri. Une piscine complète l'agrément.

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards COULOUMINE BREIZH

    COULOUMINE BREIZH

    Chambres et Table d'hôtes

    ST-AIGNAN 56480 Morbihan

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: hendrik everaert le: 13.06.2018 09:21

    Tijdens onze rondrit met de moto in Bretagne logeerden wij bij Christine en haar man. Wij genoten van een zeer gezellige avond met een lekker diner in het gezelschap van warme mensen. De gîte is gelegen in een rustige omgeving en is splinternieuw en zeer net.Ook een aanrader om hier een langere periode te vertoeven. Lors de notre tournée avec la moto en Bretagne, nous sommes restés avec Christine et son mari. Nous avons passé une très bonne soirée avec un bon dîner en compagnie de gens chaleureux. La maison est située dans un quartier calme et est tout neuf et très propre. Aussi je recommande de rester ici pour une période plus longue

    Voir la fiche du Relais Motards

  • Relais Motards LE BEAUSEJOUR 73

    LE BEAUSEJOUR 73

    Hôtel Bar Restaurant

    MONTAIMONT 73130 Savoie

    Tarifs: Entre 25 et 35€ par personne

    Avis "rapidos" des motards:

    Par: Les filles le: 12.06.2018 16:43

    Un accueil au top, de bons petits plats, des parcours moto adaptés, bref on s’y sent comme à la maison. Et petit plus : le service du « moturier » au retour d’une bonne journée de route. Qu’une hâte : repasser à montaimont pour les vacances. Céline et Christine.

    Voir la fiche du Relais Motards